Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда "накрутка" не зашла. Как "Барыс" не прошел самый популярный клуб КХЛ

Столичный клуб досрочно покинул виртуальный турнир лиги.

Когда "накрутка" не зашла. Как "Барыс" не прошел самый популярный клуб КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" был разгромлен в виртуальном плей-офф от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не выиграв ни одного матча у "Сибири" у Новосибирска - победителя выбирали болельщики в соцсетях. Некоторые моменты противостояния - в материале корреспондента Vesti.kz.

Розыгрыш реального Кубка Гагарина, где "Барыс" был небольшим фаворитом в паре с "Сибирью", досрочно завершили из-за пандемии коронавируса, а в виртуальном турнире казахстанская команда не смогла остановить соперников.

Итоговый счетчик матча "Барыс" - "Сибирь" зафиксировал результат 0:4, или около 159 тысяч голосов против 234 тысяч. Получается, что в каждой встрече казахстанцы набирали примерно по 40 тысяч, а их оппоненты - больше 58. Так где же проиграл "Барыс"?

Конкурировали соперники в социальных сетях лиги, и за первые два матча "Барыс" был наказан за накрутку результатов. Как он это делал, мы ответа так и не получили, но инициативу казахстанцы упустили.

"Барыс" - "Сибирь" (первый матч) - 43520:61845 (минус 50 процентов у "Барыса" за накрутку)

Свыше 35 тысяч голосов казахстанский клуб набрал в ВК, а их оппоненты - около 31 тысячи. Незначительные плюсы для обоих команд были в Twitter и OK, где снова выиграл "Барыс". Оставшиеся голоса соперники добрали в Instagram.

"Барыс" - "Сибирь" (второй матч) - 33287:61798 (минус 50 процентов у "Барыса" за накрутку)

Показатели клубов примерно те же, и снова впереди был представитель столицы Казахстана. Если бы не наказание, счет был бы 2:0.

"Сибирь" - "Барыс" (третий матч) - 57004:53842

Казахстанский клуб "выиграл" по трем из четырех направлений, но итоговая победа снова отошла к россиянам.

"Сибирь" - "Барыс" (четвертый матч) - 53445:28318

Болельщики "Барыса" выбросили белый флаг. "Всего" около девяти тысячи голосов в ВК, и как результат - разгромное поражение.

Крикунов, Назаров или Селин? Кто заменит Андрея Скабелку в "Барысе"

Таким образом, "Барыс" проиграл битву вне хоккейной площадки, не сумев доказать, что он достаточно популярен. В клубе к выявленным накруткам попросили отнестись с юмором, но имидж они подпортили. Не очень хорошо быть единственным участником, которого уличили в нечестной игре.

Возможно, что в следующем сезоне казахстанский клуб "отыграется" на льду за это поражение, но разгром останется в памяти. Второго шанса выиграть первый виртуальный турнир уже не будет -"Барыс" был разбит самым популярным клубом в КХЛ.

"Барыс" объявил об уходе Андрея Скабелки и сделал заявление о новом тренере
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09