Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отнеситесь с юмором". В "Барысе" ответили на обвинения в накрутке голосов в виртуальном Кубке Гагарина

Команде за это присудили поражение от "Сибири".

"Отнеситесь с юмором". В "Барысе" ответили на обвинения в накрутке голосов в виртуальном Кубке Гагарина
Фото: hcbarys.kz

ХК "Барыс" прокомментировал скандал, который разгорелся после первого матча четвертьфинальной серии виртуального Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, накануне казахстанская команда обыграла "Сибирь", но ей присудили поражение, обвинив в накрутке. В "Барысе" уверяют, что таким не занимались.

"Опять засудили". Фанатов "Барыса" возмутило обвинение КХЛ в "накрутке" и присуждение поражения от "Сибири"

"Уважаемые болельщики, по итогам голосования в первом этапе на официальных страницах КХЛ в социальных сетях в общей сумме "Барыс" набрал 87 040 голосов. По решению Лиги 50 процентов были сняты за накрутку голосов.

Хоккейный клуб "Барыс" сообщает, что не занимается накруткой, и благодарит всех болельщиков и любителей хоккея за активное участие в голосовании. "Барыс" представляет всю Республику Казахстан, и за команду голосуют со всех уголков нашей родины. Просим воздержаться от негативных эмоций и комментариев и продолжать поддерживать любимую команду.

Напоминаем, что это просто виртуальная игра для болельщиков с целью развлечения во время всеобщего карантина. Призываем не воспринимать остро результат первой игры, а отнестись к голосованию с легкостью и юмором. Серия продолжается, второй матч уже завтра", - говорится в сообщении клуба.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09