Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Круче СКА и ЦСКА. Определено место "Барыса" в виртуальном плей-офф КХЛ

Казахстанский клуб дважды попался на накрутке.

Круче СКА и ЦСКА. Определено место "Барыса" в виртуальном плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подсчитала голоса болельщиков по итогам полуфиналов конференций виртуального розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале Восточной конференции "Барыс" уступил новосибирской "Сибири" со счетом 0-4 в серии. Причем в первых двух матчах казахстанский клуб был уличен в накрутках и признан проигравшим.


По итогам полуфиналов "Барыс" с 158 967 голосами занял шестое место из восьми команд, обойдя грандов КХЛ - московский ЦСКА (139 499) и питерский СКА (108 163).

Самым же популярным клубом у фанатов оказалась "Сибирь" - суммарно команда получила 234 092 голоса. На втором месте расположился "Салават Юлаев" (223 751), а тройку замкнул "Йокерит" (222 557).



"Барыс" снялся с плей-офф из-за введенного на территории Казахстана чрезвычайного положения и запрета на проведение спортивных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Позже КХЛ объявила об отмене оставшейся части сезона-2019/20, официально Кубок Гагарина разыгран не будет.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Ухане (КНР). С тех пор вирус проник более чем в 170 стран. 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала, что нынешняя вспышка болезни, вызванной коронавирусом нового типа, является пандемией. Практически все спортивные турниры по всему миру отменены.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09