Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оценены последствия ухода из "Барыса" Скабелки и трех ведущих легионеров

У всех 30 апреля заканчиваются контракты.

Оценены последствия ухода из "Барыса" Скабелки и трех ведущих легионеров
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" представил расклады по свободным агентам в клубах Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, где выступает казахстанский "Барыс".

"Ровно через месяц, 30 апреля 2020 года, у многих хоккеистов официально истекут контракты с их клубами. Рассказываем, кто выходит на рынок ограниченно свободных (28 лет и менее 250 игр в КХЛ + все остальные, кто моложе), а также неограниченно свободных (28 лет и не менее 250 игр + все остальные, кто старше) агентов.

Серьезные изменения будут в "Барысе". Курс национальной валюты (тенге) нестабилен, команда при Андрее Скабелке выступала мощно, а поэтому все логично попросят повышения. Но удовлетворить их "барсы" не смогут. По всей видимости, уже точно покидают "Барыс" Паскуале, Найт, Охтамаа, а также сам главный тренер. Клубу из Нур-Султана предстоит сложная жизнь", - пишет издание.

Скабелка уходит? Кто станет новым главным тренером "Барыса"

Ранее появилась информация, что Скабелка близок к назначению в ярославский "Локомотив". Также сообщалось, что вслед за ним могут последовать два лидера "Барыса" - защитник Атте Охтамаа и вратарь Эдди Паскуале. У всех троих 30 апреля истекают контракты.

Что касается Корбэна Найта - лучшего бомбардира и снайпера "Барыса" в минувшем сезоне КХЛ, то его сватают в омский "Авангард". Его контракт с казахстанским клубом также действует до 30 апреля.

Между тем, "Барыс" предложил Скабелке новый улучшенный контракт. Тренер пока не дал ответа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09