Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка покинет "Барыс" и близок к назначению в российский клуб

Он уйдет и из сборной Казахстана.

Скабелка покинет "Барыс" и близок к назначению в российский клуб
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка близок к назначению в ярославский "Локомотив", сообщает "Спорт-Экспресс". 

Белорусский специалист считается главным претендентом на должность в российском клубе. Вместе с ним в "Локо" из "Барыса" переберется защитник сборной Финляндии Атте Охтамаа, на которого также претендовал "Металлург".


До этого сообщалось, что "Локо" также рассматривает главного тренера "Торпедо" Дэвида Немировски, который в качестве хоккеиста выступал за "Барыс" в сезоне-2009/10. Канадец пока не может договориться о двухлетнем контракте с нынешним клубом. 

С "Барысом" Скабелка работает с 2018 года. В обоих сезонах под руководством 49-летнего белоруса казахстанский клуб выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. 

Ранее стало известно, что Скабелка поставил "Барысу" условие для продления контракта - он не хочет параллельно возглавлять сборную Казахстана. Соглашение заканчивается 30 апреля. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09