Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка может уйти в "Локомотив"

Специалист не хочет возглавлять сборную Казахстана.

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка может уйти в "Локомотив"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Наставник "Барыса" Андрей Скабелка, чей контракт с астанинским клубом истекает 30 апреля, может перебраться в "Локомотив". Об этом сообщает "Шайба.kz" со ссылкой на журналиста Алексея Шевченко в программе "Межсезонье".

"В Ярославле будет новый тренер. Майк Пелино отправился на родину сразу после поражения от "Йокерита". Вроде бы должны взять Дмитрия Красоткина, но, учитывая непредсказуемое руководство, могут принять и иное решение. Из известных специалистов в "Локомотив" сватают Андрея Скабелку и Дэвида Немировски. Тренер "Торпедо" пока не подписал двухлетний контракт, так как хочет понять, кто будет менеджером. Внутренняя война в клубе никак не закончится. У тренера "Барыса" другая ситуация. Он не хочет тренировать сборную Казахстана и имеет право отказаться от этой сомнительной нагрузки", - рассказал журналист.

Андрей Скабелка выдвинул условие "Барысу" по новому контракту

Напомним, в качестве игрока Андрей Скабелка выступал за ярославское "Торпедо" с 1995 по 1998 год.

Скабелка был назначен главным тренером "Барыса" в июне 2018 года. В сезоне-2018/19 команда под его руководством заняла второе место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата и дошла до 1/4 финала Кубка Гагарина. В нынешнем сезоне "Барыс" также стал вторым на "Востоке" в "регулярке" и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09