Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки второго плана для "Барыса", или как выступают кандидаты для Андрея Скабелки

Они выступали в КХЛ, но сейчас все выступают в другой лиге.

Фото: ХК "Барыс"©
1
26 марта 22:28

Казахстанский клуб "Барыс" досрочно вышел из борьбы за Кубок Гагарина, но в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ведущая команда может вернуться с совсем другим составом. Из Нур-Султана могут уехать не только главный тренер Андрей Скабелка, но и некоторые ведущие игроки. О потенциальной замене из национального чемпионата на вспомогательные роли - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Скабелки довольно консервативен в выборе исполнителей, но в прошлом сезоне показал, что готов отказаться от услуг как казахстанцев, так и легионеров. Некоторые игроки из состава оправдали доверие, но поиск усиления проводится постоянно - могут вернуться некоторые бывшие хоккеисты столичного клуба. 


1. Иван Кучин

31-летний игрок со Скабелкой в "Барысе" не пересекался, но еще в прошлом сезоне был в столичном "Номаде". В КХЛ Кучин не был сверхпродуктивен, но если не обращать внимание на национальный чемпионат, то для чего он нужен? Воспитанник магнитогорской школы хоккея вошел в ТОП-5 бомбардиров первенства Казахстана, разделив с третьего по пятое места с 54 (15+39) набранными очками. Подойдет ли он под стиль "Барыса"? По дополнительной статистике, центрфорвард не уступает тем игрокам, которые сейчас выступают за клуб, а это значит, что шанс на камбэк у него есть.

2. Владимир Маркелов

Еще один бывший игрок "Барыса", который чаще использовался как нападающий оборонительного плана. Это не помешало 32-летнему форварду набрать 16 (10+6) очков в составе столичного клуба. В последнем своем сезоне в "Барысе" экс-россиянин проводил на льду примерно столько же времени, сколько Никита Михайлис с Антоном Сагадеевым, которые ярко заиграли у Скабелки. 32-летний Маркелов должен быть заинтересован в возвращении в "Барыс" - в чемпионате Казахстана он отметился 47 (22+25) очками, что позволяет ему привлечь к себе внимание.

3. Максим Худяков

Один из самых опытных казахстанских хоккеистов уже пробовал пробиться в команду к Скабелке, но в итоговый список тренера из Беларуси не попал. Будет ли еще один заход в 33 года? В национальном чемпионате он один из лучших, а "Торпедо", которое выступает в ВХЛ, похоже, не заинтересовано в форварде. Так почему бы не в "Барыс"? 45 (16+29) очков он уже набрал, а в хорошей форме вполне мог бы замахнуться на улучшение статистики.

"Барыс" отреагировал на решение КХЛ завершить Кубок Гагарина без победителя

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" и "Йокерит" из Финляндии приняли решение отказаться от продолжения борьбы за Кубок Гагарина из-за пандемии коронавируса. Позже КХЛ объявила о досрочном окончании плей-офф. Сезон будет "доигран" в виртуальном формате.

Как "Барыс" может выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне?

Поделиться в соц. сетях:
1
0
26 марта 22:28
Новости
27 августа 2015
22:09