Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивавший "Астане" в еврокубках бразильский нападающий покинул казахстанский клуб

Ранее из команды ушли и другие игроки.

Забивавший "Астане" в еврокубках бразильский нападающий покинул казахстанский клуб
Фото: ФК "Тараз"
"Тараз" расстался с бразильским футболистом Рибейро Дантасом Эливелто, передает корреспондент Vesti.kz.

В состав южан легионер перешел в начале года. В премьер-лиге отыграл 27 матчей, в которых забил четыре гола и отдал две результативные передачи. При этом "Тараз" вел отчаянную борьбу за выживание, сохранив прописку в классе сильнейших только в переходных играх с "Акжайыком".

27-летний Эливелто карьеру начинал в 2012 году в составе бразильского клуба "Империал", также на родине защищал цвета "Кабофриенсе". За границей выступал за литовские "Экранас", "Жальгирис", израильский "Маккаби" (Петах-Тиква) и латвийский РФШ.

Однако постоянную игровую практику получал только в "Экранасе" и "Жальгирисе", за которые в общей сложности провел 113 игр и забил 39 мячей с 2014 по 2017 годы. Кроме того, за "Жальгирис" забивал "Астане" во втором матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов-2016/17, но, несмотря на это, в третий раунд пробился казахстанский чемпион по сумме двух встреч (0:0, 2:1). 

Ранее "Тараз" покинули Александр Симчевич (вернулся в "Актобе"), Элгуджа Лобжанидзе (подписал контракт с "Кайсаром"), Самат Отарбаев, Самат Сарсенов (окончание аренды, "Кайрат") и Тимурбек Закиров (окончание аренды, "Кызыл-Жар СК").

За всеми переходами можно следить в нашей "Таблице всех трансферов КПЛ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости