2vIuAHtfLnQnQjZ67UB8lZSHPnMugR5zclvdvsHW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всегда есть какие-то разговоры". Тренер "Каспия" - об интересе "Тобола"

"Всегда есть какие-то разговоры". Тренер "Каспия" - об интересе "Тобола"
Фото: ФК "Каспий"©

Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, контактировал ли он с представителями "Тобола" и мог ли возглавить другую команду в зимнее межсезонье. Контракт сербского специалиста с западно-казахстанским клубом действует до конца этого года. 

"Я читал, что являюсь кандидатом на пост тренера "Тобола", но я ни с кем не разговаривал. Сейчас сосредоточен только на "Каспие" и на ближайшей игре с "Кайратом". 

Был ли интерес зимой? Всегда есть какие-то разговоры, интерес. Но у меня было желание остаться в "Каспие", я доволен, как мы сотрудничали в прошлом сезоне, и, несмотря на все проблемы, очень рад, что остался в этом клубе", - отметил Благоевич. 

Напомним, что "Каспий" является одной из команд-открытий нынешнего сезона Olimpbet-чемпионата Казахстана, занимая пятое место после 16 туров. 

Ранее сообщалось, что "Тобол" после расставания с Григорием Бабаяном рассматривает на замену кандидатуру Благоевича. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости