njKkY0fIpaqRMOX2d8g4dApFj7EluFKSKeUX4xt8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" упустил победу над "Кайратом", но сохранил лидерство в КПЛ

"Тобол" упустил победу над "Кайратом", но сохранил лидерство в КПЛ
Фото: ФК "Тобол"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Тобол - Кайрат 2:2

Голы: Шушеначев, 23 (0:1) ; Валиуллин, 53 (1:1) ; Дугалич, 66 (2:1) ; Вагнер Лав, 76 (2:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Тобол" и "Кайрат" сыграли вничью в матче 18-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Костанае и завершилась со счетом 2:2. При этом алматинцы забили первые, но не только не смогли удержать преимущество, но и забили автогол. А затем шанс одержать победу упустили и костанайцы, оставшиеся вдесятером. 

Первым отличился Артур Шушеначев. Форвард вывел "Кайрат" вперед на 23-й минуте. Но во втором тайме киперу команды Стасу Покатилову пришлось дважды капитулировать. Сначала на 53-й минуте счет сравнял защитник "Тобола" Руслан Валиуллин. А затем на 66-й защитник алматинцев Раде Дугалич поразил собственные ворота.

На 75-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Серикжана Мужикова, чем и воспользовались гости. Практически тут же Вагнер Лав забил и спас свою команду от поражения.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

В итоге "Тобол" всего на одно очко оторвался от идущей на втором месте "Астаны", а "Кайрат" остался на третьей строчке. Турнирная таблица доступна по этой ссылке.

На четвертое место поднялся уральский "Акжайык", который в рамках 18-го тура на своем поле со счетом 3:0 разгромил "Тараз". Голами отметились Дмитрий Мичуренков (11-я), Бауыржан Омаров (69-я) и Вячеслав Швырев (71-я). Подробную статистику можно посмотреть тут

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости