3u56Q6e8qAdvZgKLw4DvtoWpxyO3sS11vfDlLVcN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов давно потерял контроль. Появились подробности по уходу футболистов "Астаны" с поля во время матча с "Кайратом"

Тихонов давно потерял контроль. Появились подробности по уходу футболистов "Астаны" с поля во время матча с "Кайратом"
©ФК "Кайрат"

Появились подробности по поводу скандальной выходки футболистов "Астаны" во время матча с алматинским "Кайратом" в рамках 25-го тура КПЛ, сообщают Vesti.kz.

Инцидент произошел в конце первого тайма, когда игроки столичного клуба покинули поле. Правда, спустя несколько минут команда "Астаны" вернулась на поле, и игра возобновилась. Сам матч же завершился победой "Кайрата" (1:0), а "Астана" упустила лидерство.

После игры главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов заявил, что инициаторами демарша выступили сами игроки. Причина: недовольство судейством.

"Кайрат" заработал 100 миллионов тенге за победу над "Астаной"

А вот что по этой ситуации пишет телеграм-канал "Гол емес":

"Андрей Тихонов давно потерял контроль над командой. Есть информация, что инициаторами ухода с поля были балканские футболисты.

Местные игроки и капитан "Астаны" в раздевалке были настроены продолжить встречу.

Руководитель "Астаны" также заходил в раздевалку, разговаривал с футболистами. После игры Есентаев поблагодарил игроков за старание. Мол, это спорт. Ничего еще не потеряно.

Футболистам "Астаны" обещали тройные премиальные за победу над "Кайратом".

У игроков "Кайрата", несмотря на потерю шансов защитить чемпионский титул, была своя мотивация перед игрой с заклятыми врагами - разговор с руководством клуба после поражения в Баку.

Главный судья Игорь Чесноков, отработавший свой последний матч в карьере, по неофициальной информации, получит награждение от "Тобола", - пишет источник.

Добавим, что за тур до завершения "Астана" занимает второе место в КПЛ, отставая от "Тобола" на два балла.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости