usWDUCOJpSkmE2s9EU1R7SVisP87GD7QU2EfXaqL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" заработал 100 миллионов тенге за победу над "Астаной"

"Кайрат" заработал 100 миллионов тенге за победу над "Астаной"
©ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" заработал 235 тысяч долларов (100 миллионов тенге) за победу над "Астаной" в рамках предпоследнего, 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

По неофициальной информации, денежный приз "Кайрату" пообещала выплатить третья сторона.

Будет технарь? Футболисты "Астаны" ушли с поля во время матча с "Кайратом"

Благодаря победе подопечных Курбана Бердыева костанайский "Тобол" за тур до конца КПЛ вышел на первое место в таблице и имеет хорошие шансы на золотые медали. "Астана" отстает на два балла.

Для того чтобы "Астане" завоевать чемпионский титул, в последнем туре КПЛ команде нужно побеждать "Туран" и ждать осечки "Тобола" в игре с "Акжайыком". 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости