Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шедевр в девятку, удар парашютом и дальние выстрелы. Выбери лучший гол девятого тура КПЛ-2021

В списке решающие мячи.

Шедевр в девятку, удар парашютом и дальние выстрелы. Выбери лучший гол девятого тура КПЛ-2021
Адам Адахаджиев (справа). Фото: ФК "Жетысу"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура" и предлагают принять участие в выборе лучшего гола в рамках девятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных взятий ворот. Выбрать лучшее из них можно по этой ссылке.

Валерий Чуперка ("Астана")

Полузащитник "Астаны" на 27-й минуте матча с "Актобе" дальним ударом в нижний угол установил окончательный счет (2:0). Для Чуперки это второй гол за столичный клуб.

Николай Ковталюк ("Акжайык")

Украинский форвард "Акжайыка" в матче с "Жетысу" оформил хет-трик. Один из его голов, забитый парашютом на 51-й минуте, попал в данное голосование.

Руслан Валиуллин ("Тобол")

Защитник "Тобола" в центральной встрече девятого тура с "Таразом" установил окончательный счет в пользу костанайцев (3:0). Валиуллин на 81-й минуте после фланговой передачи принял мяч и пробил в нижний угол.

Брайан Гарсия ("Атырау"):

"Атырау" одержал третью победу подряд. На этот раз "нефтяники" обыграли "Каспий" (2:1). Один из голов на счету бразильского защитника Брайана.

Адам Адахаджиев ("Жетысу")

Полузащитник "Жетысу" на 73-й минуте матча с "Акжайыком" красивым обводящим ударом в девятку сравнял счет - 2:2. Правда, это не спасло команду от поражения - уральцы победили (3:2), но нельзя не отметить красоту этого гола.

Отметим, что голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, в первом туре чемпионата лучшим стало взятие ворот в исполнении капитана "Астаны" Абзала Бейсебекова, которое состоялось в матче с "Тураном". Во втором туре больше всего голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба - Макса Эбонга, забитый в ворота "Каспия". По итогам третьего тура победителем стал Педро Эуженио из "Тараза", отличившийся в матче с "Кайратом". В четвертом туре самым эффектным был признан гол нападающего "Актобе" Игоря Сергеева, который отличился в матче с "Ордабасы". В пятом туре вновь победил Эуженио, оформивший взятие ворот в игре с "Тураном". В шестом туре опять одержал победу Бейсебеков, отличившийся в матче с "Кызыл-Жаром". Защитник петропавловцев Алибек Касым в матче с "Жетысу" забил лучший мяч седьмого тура. По итогам голосования за лучший гол восьмого тура лучшим был признан мяч Армана Кенесова из "Кайсара", забитый в матче с "Кызыл-Жаром".

Матчи девятого тура прошли 2 и 3 мая. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости