naZboYzMON07i3dngEoChY6X9hpVZV8cVAC1G2Ut
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полагаю, что не просто так". Лория - о несостоявшихся трансферах в "Астану"

"Полагаю, что не просто так". Лория - о несостоявшихся трансферах в "Астану"
©ФК "Астана". Давид Лория

Бывший генеральный директор "Астаны" Давид Лория рассказал о футболистах, которых по разным причинам не удалось подписать столичному клубу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Про Жоао Пауло и так все знают. Нам почти удалось убедить его перейти в "Астану". Думаю, что мы его подписали бы, одобри нам сверху этот переход чуть раньше. А так в дело вмешался "Кайрат", чьи финансовые возможности куда более широкие, нежели наши. С алматинцами очень тяжело тягаться в этом плане.

Вели переговоры с представителями игроков сборной Казахстана Темирлана Ерланова и Багдата Каирова.

Были и другие исполнители из европейских чемпионатов. Довольно качественные. Например, албанский нападающий Беким Баляй. Мы с ним согласовали условия, но, как и в случае с Жоао Пауло, Каировым и Ерлановым, не удалось сработать оперативно из-за ограничений и препятствий. Они точно помогли бы нам стать сильнее. Но везде необходимо было быстро принимать решение, так как исполнители эти пользовались спросом и у них были иные варианты. А процесс принятия решения у нас очень сильно затормаживался, затягивался. Полагаю, что не просто так", - отметил он в интервью Meta-ratings.kz.

Ранее Лория рассказал, что лидером команды Тиграном Барсегяном интересовался один из  европейских клубов, который был готов выложить более 200 тысяч евро.

Напомним, что на прошлой неделе Лория был отправлен в отставку, на его место уже назначили нового руководителя.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости