UGDQrkKF5uPJ7et0iQK2NUNfvMKQKCF7ukJWFdWl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректора "Астаны" Давида Лорию отправили в отставку. Подробности

Гендиректора "Астаны" Давида Лорию отправили в отставку. Подробности
Давид Лория. Фото: КФФ©

Генерального директора футбольного клуба "Астана" Давида Лорию уволили. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Только что целый вице-премьер страны Ералы Тугжанов самолично отправил в отставку генерального директора ФК "Астана" Давида Лорию. И назначил на его место Тастанбека Есентаева.

Буквально пару дней назад Есентаева назначили главой ПСК. А сегодня такие метаморфозы. Про этого человека ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Просто потому, что не знаю его. Знаю только, что он из мира единоборств. То ли боксеров тренировал в Караганде, то ли кикбоксеров. В футболе не работал", - пишет источник.

Напомним, что Лория работал в "Астане" с октября прошлого года.

Столичный клуб после 19 туров занимает второе место в таблице КПЛ, набрав 41 балл. При этом выбыл из еврокубков на стадии третьего отборочного раунда Лиги конференций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости