Sd65OjvbN4ANDTVFDzLMkLlKA3HhELymUVEKlqus
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший гендиректор "Астаны" раскрыл причины сорвавшегося трансфера Барсегяна в европейский клуб

Бывший гендиректор "Астаны" раскрыл причины сорвавшегося трансфера Барсегяна в европейский клуб
©ФК "Астана"

Экс-гендиректор "Астаны" Давид Лория рассказал, почему лидер столичного клуба Тигран Барсегян не перешел в "Слован" из Братиславы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В клуб поступило предложение от "Слована", они готовы были выплатить за Тиграна свыше 200 тысяч евро. Мы обсуждали это с самим игроком. Мне, как руководителю, было сложно принять решение: с одной стороны, есть возможность заработать хорошие деньги для клуба на продаже игрока, который уже в декабре не будет нам принадлежать. С другой стороны, это один из лидеров коллектива, и его уход существенно мог ослабить нас.

Он спросил у меня, что я думаю об этом. Я честно ответил: "Тигр, я хочу, чтобы ты помог нам выиграть чемпионство". Он сказал, что желает того же. И мы отказали "Словану".

Понимаете, это желание игрока принести пользу стоит очень многого. Когда есть люди с таким отношением, с такими амбициями, то добиваться успеха проще", -  приводит его слова Meta-ratings.kz.

Напомним, что на прошлой неделе Лория был отправлен в отставку, после чего он обратился к Президенту страны. На его место назначили нового руководителя.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости