VH1K2STvO2N3VtxgeQ6LWpFyEBrZjq2VWF5f8jy9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинет ЦСКА? Бабаян рассказал о переговорах с "Астаной"

Покинет ЦСКА? Бабаян рассказал о переговорах с "Астаной"
©ПФК ЦСКА

Тренер московского ЦСКА Григорий Бабаян в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал информацию о возможном возращении в "Астану". Столичный клуб рассматривает 41-летнего специалиста на смену Андрею Тихонову

"Сейчас я полностью сконцентрирован на работе в ЦСКА, у меня действующий контракт. Да, действительно, руководство "Астаны" связывалось со мной по поводу сотрудничества, рассматривают меня как одного из кандидатов", - заявил Григорий Константинович. 

Ранее генеральный директор столичного клуба Тастанбек Есентаев прокомментировал информацию о желании клуба вернуть Бабаяна. Он отметил, что у клуба есть пять-шесть кандидатур на пост главного тренера. Среди них также присутствует наставник "Каспия" Срджан Благоевич. 

По информации источника, Бабаян вернется в "Астану" в случае гарантии значительного усиления состава. 

В начале ноября "Астана" объявила об уходе Тихонова, с которым выиграла бронзу КПЛ-2020 и серебро в сезоне-2021. Он был дисквалифицирован на два года Казахстанской федерацией футбола за увод игроков с поля во время матча с "Кайратом".

Напомним, что Бабаян работал в структуре "Астаны" с 2012 по 2019 год, в том числе в качестве главного тренера. Вместе со столичным клубом он пять раз выигрывал чемпионат Казахстана, выступал в групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы, выходил в 1/16 финала ЛЕ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости