APklN1vlPNnMnHZfzfARhX66ZBzeHvCJiHmdtD2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала заявление о возвращении Бабаяна

"Астана" сделала заявление о возвращении Бабаяна
©ФК "Астана"

Генеральный директор ФК "Астана" Тастанбек Есентаев прокомментировал информацию о желании клуба вернуть на должность главного тренера казахстанца Григория Бабаяна. Он отметил, что вопрос открытый.

"У нас пять-шесть кандидатур на пост главного тренера. По Бабаяну ничего не могу сказать. Вопрос открытый", - цитирует Есентаева "Чемпионат".

Напомним, ранее стало известно, что "Астана" вышла с предложением на Бабаяна, который успешно работал в системе клуба с 2012 по 2019 год, а сейчас занимает должность ассистента главного тренера в московском ЦСКА.

ФК "Астана" раскрыл свой бюджет на сезон

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости