1tpFHd4khPibcol6ofmWbqSj68EJM7LSqXSBfYvZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего, забьем в следующем матче". Защитник "Астаны" не видит причин паниковать после поражения от "Ордабасы"

"Ничего, забьем в следующем матче". Защитник "Астаны" не видит причин паниковать после поражения от "Ордабасы"
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"©️

Один из лидеров "Астаны" Антонио Рукавина прокомментировал корреспонденту Vesti.kz неожиданное поражение в матче 17-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана от "Ордабасы". Он отметил, что его команде по силам вернуться на победную тропу.

- Тони, первое поражение в сезоне и впервые команда не забила ни гола. В чем причина такого выступления?

- Это футбол. Такое бывает, когда не забиваешь, а соперник реализует свои моменты. После этого сложно вернуться. Ситуация такая, какая есть. Но мы должны сейчас собраться и отыграть ближайшие игры на победу. Тогда мы вернемся на тот путь, на котором мы были.

- Не создавалось впечатление, что "Астане" не повезло с реализацией? Было несколько опасных моментов, попаданий в штангу...

- Конечно. Но сколько голов мы уже забили в этом сезоне... Иногда удача бывает не на нашей стороне. Ничего, забьем в следующем матче.

- Допускали такой результат?

- Непривычные к такому (смеется). Сколько игр мы побеждали, не теряли очков. Но сейчас случилось поражение. Нужно настроиться на следующий матч. Этот сезон очень сложный и долгий.

- Это поражение может послужить толчком к новой беспроигрышной серии?

- Я думаю, что сейчас команда должна правильно отреагировать на поражение и показать это в ближайшее время. Это касается и нас, и тренера.

- Завтра будет играть "Тобол". Если они победят, то...

- Нас не интересуют другие команды. Не важно, выиграют они или проиграют, мы смотрим только на себя. Идем от игры к игре. 

Напомним, что "Астана" проиграла "Ордабасы" со счетом 0:2. По итогам 17 туров у столичной команды осталось 38 очков. Уже завтра, в среду, занимающий второе место "Тобол" может вырваться вперед, если ему удастся победить на выезде "Кайсар".

Ранее своими впечатлениями об игре поделился защитник "Ордабасы" Темирлан Ерланов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости