Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надежный тыл "Ордабасы", лидер "Актобе" и эффективная атака "Кайрата". Символическая сборная 17-го тура КПЛ-2021

Надежный тыл "Ордабасы", лидер "Актобе" и эффективная атака "Кайрата". Символическая сборная 17-го тура КПЛ-2021
Бекхан Шайзада. фото: ФК "Ордабасы"©

В 17-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу грянула сенсация - "Астана" в матче с "Ордабасы" потерпела первое поражение в сезоне.

Несколько игроков в этой встрече показали себя с наилучшей стороны. Vesti.kz представляют собственную версию символической сборной тура.

Вратарь: Бекхан Шайзада ("Ордабасы")

У голкипера южан было достаточно работы в матче с "Астаной". Шайзада отразил четыре удара, сделал два суперсейва и во всех случаях удачно действовал на выходах. Во многом его надежная игра не позволила "Астане" забить гол. Шымкентцы одержали победу со счетом 2:0.

Левый защитник: Сагадат Турсынбай ("Ордабасы")

Левый латераль в матче с "Астаной" принял участие в обеих голевых комбинациях южан. В первом случае ассистировал Багдату Каирову, а во втором стал соавтором гола в исполнении Жоао Пауло.

Центральный защитник: Юрий Логвиненко ("Актобе")

Капитан "Актобе", после возвращения в родной клуб, убедительно демонстрирует лидерские качества. В матче с "Кызыл-Жаром" Логвиненко сумел сравнять счет (1:1) и спасти "красно-белых" от поражения.

Центральный защитник: Темирлан Ерланов ("Ордабасы")

Ерланов безупречно выполнил свои оборонительные функции в матче с "Астаной". Неоднократно выходил победителем в единоборствах и умело справлялся с нейтрализацией форвардов столичных, что предопределило успех гостей.

Правый защитник: Багдат Каиров ("Ордабасы")

Крайний латераль шымкентской команды открыл счет в игре с "Астаной", удачно пробив головой после фланговой подачи. Безусловно, это один из лучших матчей Каирова. 

Левый полузащитник: Гулжигит Алыкулов ("Кайрат")

Алыкулов, после возвращения в "Кайрат" из расположения сборной Кыргызстана, отметился результативным действием. Вышел на замену на 77-й минуте игры с "Каспием" и спустя 13 минут поставил точку в этом противостоянии - 5:1. В целом здорово усилил игру, приняв участие в предыдущей голевой комбинации.

Центральный полузащитник: Брайан Гарсия ("Атырау")

Бразильский хавбек провел очередной, хороший матч. На 82-й минуте поединка против "Жетысу" Брайан принес победу "нефтяникам" - 2:1.

Центральный полузащитник: Абдуллаи Диакате ("Ордабасы")

Опорный полузащитник "Ордабасы" может занести себе в актив матч с "Астаной" (2:0). В его активе 77 процентов точных передач, выиграл почти половину единоборств. 

Правый полузащитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Универсал кайратовцев, выступавший в матче с "Каспием" на правом фланге, в привычной манере проделал огромный объем работы. При счете 3:1 в пользу своей команды красивым ударом головой замкнул диагональный навес от Гафуржана Суюмбаева.

Нападающий: Вагнер Лав ("Кайрат")

Форвард алматинцев впервые в этом сезоне оформил дубль. На его счету второй и третий мяч в ворота "Каспия", после которых интрига встречи была утрачена.

Нападающий: Жоао Пауло ("Ордабасы")

Лучший бомбардир КПЛ-2020 добил "Астану" красивым ударом с линии штрафной. Жоао Пауло отличился на 24-й минуте, сделав счет 2:0 в пользу "Ордабасы". Больше результат не менялся.

Тренер: Александр Седнев ("Ордабасы")

Белорусский специалист первым в текущем сезоне нашел противоядие против "Астаны". Послужила ли взбучка от фанатов причиной впечатляющего визита "Ордабасы" в столицу, пока вопрос. Но результат на лицо.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости