Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На Диакате был пенальти, 1000 процентов". Цхададзе - о поражении от "Кайрата", Вагнере Лаве и уходе казахстанца в РПЛ

Он пообещал исправить ошибки.

"На Диакате был пенальти, 1000 процентов". Цхададзе - о поражении от "Кайрата", Вагнере Лаве и уходе казахстанца в РПЛ
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"©
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе объяснил поражение от "Кайрата" в седьмом туре казахстанской премьер-лиги

Игра завершилась со счетом 1:3. На послематчевой пресс-конференции Цхададзе посетовал на уход защитника сборной Казахстана Марата Быстрова в российский "Ахмат", а среди причин поражения от "Кайрата" назвал и ошибку судьи Тимура Кумашева в эпизоде с возможным пенальти на сенегальце Абдуллаи Диакате

"В первую очередь хочу отметить, что с уходом Быстрова та система, по которой играла команда, она разрушилась. Сегодня в составе нет такого игрока, который бы смог играть на этой позиции и выполнять его объем работы. Это самая большая проблема, из-за этого нам приходится придумывать другие варианты, чтобы не разрушить нашу систему. Приходится ставить тех игроков, которым эта позиция непривычна.

Вторая проблема - это очень много брака, вроде неплохо оборонялись, но мы знали, что после потери мяча "Кайрат" использует высокий прессинг, и важно было выходить через пас, но, к сожалению, не получилось. Также сыграло важную роль индивидуальное мастерство некоторых футболистов, отмечу того же Вагнера Лава, который сегодня превосходил наших защитников.

Мы провалили первый тайм и пропустили три мяча. Исходя из сегодняшней игры соперника нам нужен был более надежный пас, и через третий пас уже можно было выходить на голевую позицию, но даже несмотря на это, мы создали много моментов.

Во втором тайме мы сделали замены и перестроились на игру в четыре защитника и показали очень добротный футбол, конечно, нужно реализовывать моменты, которые создаем. На Диакате был 1000-процентный пенальти, и в последней игре с "Ботошани" судья не дал сопернику красную карточку и это очень сильно повлияло на окончательный итог встречи. Сегодня при счете 3:1 назначь арбитр пенальти и, плюс, естественно, еще время оставалось, неизвестно, как все сложилось бы. Но бог с ним - ошибки все допускают.

Сейчас нам надо думать, как перестроиться, чтобы не пропускать столько мячей. Есть время для подготовки, нужно решить проблему нехватки игрока на ту позицию, о которой я говорил ранее, тем более она закрывалась местным футболистом.

Нам всем надо подумать, я разговаривал с футболистами и объяснил, что нам надо по-другому строить свою игру и играть так, как мы это сделали сегодня во втором тайме. Ничего еще в чемпионате не закончилось, все ошибки хорошо проанализируем и будем двигаться дальше", - цитирует Цхададзе официальный сайт "Ордабасы". 

"Казахи и кыргызы - братья". Как Алыкулов разрулил "конфликт" с Аймбетовым после гола Вагнера Лава за "Кайрат"  

Отметим, что с 18 очками после семи матчей "Кайрат" идет первым. Второе место занимает "Кайсар" (13 баллов), третье - "Астана" (11), а далее идут "Тобол", "Ордабасы" и "Шахтер" (по 10). При этом кызылординский, столичный, костанайский и карагандинский клубы провели шесть матчей, а шымкентский - семь. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости