7u6zjPgdbipgmrYpzA8Z5TDS1qq0MqM4RFjDsh7K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Кайсара", вратарь "Шахтера" и тренер "Кызыл-Жара". Символическая сборная 18-го тура КПЛ-2021

Лидер "Кайсара", вратарь "Шахтера" и тренер "Кызыл-Жара". Символическая сборная 18-го тура КПЛ-2021
Фото: ФК "Кайсар"©

В 18-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу состоялось сенсационное поражение "Астаны". А "Тобол" по итогам матча с "Кайратом" стал лидером КПЛ. Некоторые игроки в этой и других встречах проявили себя с наилучшей стороны. Vesti.kz представляют собственную версию символической сборной тура.

Вратарь: Игорь Шацкий ("Шахтер")

Голкипер "Шахтера" в матче с "Актобе" внес существенный вклад в победу "горняков" (1:0). Шацкий отразил три удара, совершив в том числе два суперсейва. По индексу InStat (254) он стал одним из лучших игроков встречи.

Левый защитник: Руслан Валиуллин ("Тобол")

Защитник "Тобола" в очередной раз записал на свой счет хороший матч. Валиуллин во встрече с "Кайратом" (2:2) был одним из лучших на поле и отметился голом.

Центральный защитник: Таир Нурсеитов ("Шахтер")

Молодой защитник "Шахтера" стал одним из лучших игроков в поединке с "Актобе". Он сделал свыше полусотни передач. 78 процентов пасов оказались точными. Кроме того, Нурсеитов выиграл 85 процентов единоборств.

Центральный защитник: Мирам Сапанов ("Акжайык")

Защитник "Акжайыка" поучаствовал в разгроме "Тараза" (3:0). На 69-й минуте Сапанов в красивом стиле поразил ворота соперника, удвоив счет в матче.

Правый защитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Оганесян стал лучшим игроком "Кайрата" в матче с "Тоболом" (2:2). Индекс InStat составил 292. Армянский защитник проделал большой объем работы и, несмотря на два пропущенных гола алматинцами в целом, показал себя очень хорошо.

Центральный полузащитник: Вук Митошевич ("Шахтер")

Экс-игрок "Актобе" в матче с бывшим клубом был одним из лучших на поле. На 67-й минуте он навязал борьбу на половине поля соперника и, совершив отбор, отметился голевой передачей.

Центральный полузащитник: Думан Нарзилдаев ("Кайсар")

Капитан "Кайсара" в игре с "Атырау" проявил свои лидерские качества. Нарзилдаев на 74-й минуте хитрым ударом со штрафного сравнял счет - 1:1 и не позволил своему клубу проиграть. Здесь, конечно, не обошлось без рикошета. Но это не отменяет заслуг капитана "волков".

Левый полузащитник: Жан-Али Пайруз ("Шахтер")

Пайруз по версии InStat стал лучшим игроком матча с "Актобе". Его индекс составил 275. Левый вингер "Шахтера" на 67-й минуте замкнул диагональную передачу и принес "горнякам" победу. 

Атакующий полузащитник: Вагнер Лав ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" спас команду от поражения в матче с "Тоболом" - 2:2. Сначала Лав совершил ассист, после которого алматинцы вышли вперед. А затем бразилец сравнял счет и спас чемпионов страны от поражения.

Правый полузащитник: Дарко Зорич ("Кызыл-Жар")

Лидер "Кызыл-Жара" забил победный гол в ворота "Астаны". Черногорский полузащитник отличился на 68-й минуте увеличив отрыв от соперника - 3:1. Петропавловцы победили со счетом 3:2.

Нападающий: Сергей Хижниченко ("Ордабасы")

Форвард "Ордабасы" забил гол в матче с "Жетысу", который шымкентцы выиграли с разгромным результатом 3:0. Хижниченко по версии InStat признан лучшим игроком поединка - индекс 284.

Тренер: Андрей Карпович ("Кызыл-Жар")

Тренерский гений наставника "Кызыл-Жара" позволил возродиться интриге в борьбе за чемпионство. Победа команды Карповича над "Астаной" (3:2) по всем статьям стала сенсационной. Столичный клуб отпустил вперед "Тобол" и позволил приблизиться к себе "Кайрату".

Турнирная таблица КПЛ-2021 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости