4O6IZRrUis5DweoTiR2jVSFCdQSsryiKxq5AL6Zu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ отстранила футболиста "Атырау", которого ударил судья

КФФ отстранила футболиста "Атырау", которого ударил судья
Фото: uafootball.org.ua

Полузащитник ФК "Атырау" Сабит Тастанбеков, которого ударил судья после матча первого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана, дисквалифицирован. Об этом сообщается на сайте КФФ.

Федерация решила отстранить футболиста от всех соревнований на 30 дней для всестороннего и полного юридического разбирательства по произошедшему инциденту.

Напомним, что ранее от работы был отстранен судья Арман Исмуратов.

Скандал произошел после игры с "Шахтером" в Атырау. Сначала появилась информация, что в подтрибунном помещении Тастанбеков ударил главного арбитра встречи.  Однако позже появилось видео инцидента, на котором было видно, что это Исмуратов ударил футболиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости