Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 1 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч КПЛ-2021 закончился скандалом. Футболист ударил судью

Матч КПЛ-2021 закончился скандалом. Футболист ударил судью
Сабит Тастанбеков (8). Фото: ФК "Атырау"

Неприятный инцидент произошел в матче первого тура чемпионата чемпионата Казахстана по футболу между "Атырау" и "Шахтером", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Айдына Кожахмета, после игры в подтрибунном помещении 20-летний полузащитник хозяев Сабит Тастанбеков ударил главного арбитра встречи Армана Исмуратова.

"Насколько сильно и серьезно бил молодой игрок судью - неизвестно. Возможно, и не бил особо, а толкнул. В общем, было физическое воздействие. И этот факт отразил в своем протоколе инспектор матча.

Парню не позавидуешь, теперь его ждет дисквалификация. Не знаю, насколько длительная. Но, с другой стороны, за свои поступки надо отвечать", - пишет источник.

Сам матч прошел в Атырау и завершился со счетом 1:0 в пользу "Шахтера". Победу карагандинцам принес Виталий Балашов, отличившийся на 14-й минуте и ставший автором первого гола в КПЛ-2021.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости