Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кержаков восхитился условиями в "Кайрате" и высказался о борьбе за чемпионство

Кержаков восхитился условиями в "Кайрате" и высказался о борьбе за чемпионство
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" одержал первую победу в чемпионате Казахстана под руководством Александра Кержакова, обыграв на своем поле "Шахтер" (4:2). После игры российский специалист рассказал, почему выпустил в основе Андрея Ульшина, насколько его впечатлили условия в клубе и как он воспринимает высокие задачи поставленные руководством, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Александр Анатольевич, ваш комментарий относительно прошедшей игры. 

- Игра разбилась на два отрезка. Это до первого пропущенного гола и после второго пропущенного. Начали хорошо, правильно, создали большое количество моментов, немного подвела реализация. После нашего второго гола сбились немного на сумбур. Пропустили из-за невнимательности. После второго пропущенного, спасибо ребятам, что не сбились на простую игру. Продолжали играть так как и планировали. 

- Вы возглавили команду только на этой неделе, удалось ли вам что-то существенно изменить за этот короткий срок? 

- Что мы изменили вам виднее, поскольку вы до этого видели другие матчи "Кайрата". Игроки выполняли установки, тонкости и детали я оставлю внутри команды. 

- Андрей Ульшин вышел в основном составе, это произошло впервые с прошлого сезона. Почему вы решили сделать на него ставку? 

- Когда я сюда пришел я сказал ребятам - все что было до не имеет никакого значения, ни количество матчей, ни регалии, ни возраст. Кто будет проявлять себя на тренировках и кто будет достоин на взгляд тренерского штаба, тот и будет играть. Скажу так, что я и тренерский штаб посчитали, что Андрей в этой позиции в отведенное количество времени поможет нам. 

Хочу сказать, я никогда не разделяю игроков на основу и запасных. У нас есть обойма из 27 футболистов, все они для меня имеют одинаковое значение. 

- Какое у вас в целом впечатление от команды, города, стадиона? 

- У меня замечательные эмоции. Я уже говорил Кайрату Советаевичу, огромная благодарность за все что он делает для казахстанского футбола и за те условия, которые он создал для ребят и команды. Это просто фантастика. Не у каждой российской команды есть такие условия. 

Что касается атмосферы на стадионе - она была замечательной. Я не ожидал даже такого количества людей, они очень сильно поддерживали. 

Относительно города, мне и моей семье здесь понравилось с первого раза, мы еще несколько недель приезжали сюда знакомиться. Впечатления и от Алматы и от людей потрясающие, нас очень тепло приняли и в целом потрясающе даже от пейзажа, который мы видим каждый день. 

- Единственный игрок "Кайрата" с которым вы ранее работали до прихода в клуб - Иброхимхалил Юлдошев, есть ли у него прогресс с момента вашего расставания? 

- Я смотрел его матчи, он подает практически все угловые, бьет штрафные, наверное, в этом есть какой-то прогресс, хотя в "Нижнем Новгороде" я его не подпускал к стандартам (улыбается). 

- Как тренер ранее вы работали в командах, которые не боролись и не ставили задачу бороться за титулы. Сложно ли вам сейчас перестроиться к целям "Кайрата", который по заявлению руководство намерен вести борьбу за чемпионство? 

- По жизни я максималист. Мне очень приятно, что люди в клубе такие же максималисты. Мы конечно будем стараться выполнить задачу. Естественно, столь высокие задачи всем помогают становиться лучше и мне в том числе. Это позволяет все время находится в процессе и ни на минуту расслабиться. Мне не сложно было перестроиться и я даже рад, что это так легко удалось. 

Напомним, что после победы над "Шахтером" алматинский клуб набрал 18 очков и по дополнительным показателям уступают лидирующему "Актобе".

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 10 5 4 1 17-8 19
2 Ордабасы 10 5 4 1 15-6 19
3 Кайрат 11 5 3 3 13-10 18
4 Елимай 10 4 5 1 13-11 17
5 Атырау 10 4 4 2 10-5 16
6 Тобол 10 4 3 3 12-9 15
7 Жетысу 10 4 3 3 10-11 15
8 Кайсар 10 3 4 3 8-11 13
9 Астана 10 3 3 4 10-8 12
10 Кызылжар 10 2 4 4 10-9 10
11 Туран 10 2 2 6 6-11 8
12 Женис 11 2 2 7 6-18 8
13 Шахтер 10 2 1 7 5-18 7
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама