Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" просмотрит новичков в Турции и попытается сохранить защитника сборной Казахстана

В клубе находится воспитанник одной из европейских академий.

"Кайсар" просмотрит новичков в Турции и попытается сохранить защитника сборной Казахстана
Александр Марочкин. Фото: Eurosport©

Кызылординский "Кайсар" планирует отправиться на УТС в Турцию 28 января. В расположение команды подъедут потенциальные новички - как казахстанцы, так и легионеры, сообщает телеграм-канал "Гол емес".

При этом у клуба есть желание сохранить в своем составе защитника сборной Казахстана Александра Марочкина, находившегося в аренде, и форварда Элгуджу Лобжанидзе.


Если голкипер Александр Заруцкий не пройдет просмотр в тульском "Арсенале", то "Кайсар" вновь попробует договориться с экс-россиянином.

На УТС в Кызылорде тренерский штаб продолжает просматривать ряд молодых казахстанцев, в том числе воспитанника одной из европейских академий.

"Кайсар" в минувшем сезоне занял седьмое место. При этом "волки" дебютировали в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4). В межсезонье новым главным тренером команды стал 50-летний казахстанец Султан Абильдаев. В этой должности он сменил 63-летнего болгарина Стойчо Младенова, находившегося у руля клуба с 2017 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости