tFdWW0ziL2F8Szew17RxmLT9PwX4QKAHS6mScMDm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра с "Астаной" получилась достаточно жесткой - тренер "Тобола" Масленов

Игра с "Астаной" получилась достаточно жесткой - тренер "Тобола" Масленов
Игорь Масленов. Фото с сайта ФК "Тобол"
Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Тобол" Игорь Масленов посетовал на рабочие ошибки своей команды в матче против "Астаны" в 20-м туре КПЛ, сообщает официальный сайт клуба.

"Хорошая игра получилась, c обилием моментов, - сказал Масленов. - Такие игры очень нравятся зрителям, поэтому хочу поблагодарить  ребят за игру, зрителей, соперников и пожелать "Астане" удачно сыграть в Словении. Конечно, были рабочие ошибки, над которыми работаем. Это и реализация моментов, и невнимательность, но это, повторю, в целом моменты рабочие".

Еще один положительный момент, который выделил Масленов, выздоровление нескольких ведущих игроков: "Потихоньку лазарет наш уменьшился. Ребята выздоравливают. Красич вошел в строй, Шливич приехал, Нурбол Жумаскалиев восстанавливается, планировали дать ему в конце сыграть выйти, но вы сами видели, обстоятельства немного не так сложились и не позволили сделать этого. А так ребята в основном все в строю. Единственное, нам сейчас на выезде придется перестроиться. Игорь Юрин четвертую карточку получил".

Напомним, что "Тобол" сыграл в стартовом матче 20-го тура КПЛ вничью с "Астаной" - 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости