IBeWua1ofuHPuJi86YGzhTYswZ2x3T9M8wjqumPV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все идет к тому, что я останусь в "Астане" до лета - Неманья Максимович

Все идет к тому, что я останусь в "Астане" до лета - Неманья Максимович
Неманья Максимович (в центре). Фото с официального сайта УЕФА

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью Novosti.rs сообщил, что, скорее всего, останется в казахстанском клубе до лета. 

9 января игрок сборной Сербии подписал предварительный контракт с "Валенсией". Испанский клуб собирался выкупить трансфер Максимовича за 300 тысяч, но, похоже, не договорился с казахстанской командой. Это означает, что в "Валенсию" серб уедет лишь летом. 

"Если говорить о текущей ситуации, то наиболее реален вариант, при котором я останусь в "Астане" на ближайшие полгода. Через несколько дней я присоединюсь к клубу на сборах в Дубае", - сказал Максимович. 

Изначально Максимович не был включен в состав "Астаны" на сборах в Дубае, которые стартуют сегодня, 15 января. В ОАЭ чемпион Казахстана проведет два товарищеских матча. В расположении клуба находятся 23 игрока, за исключением Джуниора Кабананги, который вместе со сборной ДР Конго участвует в Кубке Африканских наций. 

Ранее стало известно, что контракт Максиовича с "Валенсией" рассчитан до лета 2021 года с возможностью продления на один сезон. За этот срок серб в общей сложности заработает семь миллионов евро. 

Контракт Максимовича с "Астаной" завершится в июне 2017 года. За столичный клуб 21-летний серб выступает с февраля 2015 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости