Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны зарплата и другие детали контракта Неманьи Максимовича с "Валенсией"

Хавбек "Астаны" подписал предварительное соглашение с испанским клубом.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
18 комментариев
7871
8 января 2017 16:10

Сербское издание B92 рассказало о подробностях предстоящего трансфера хавбека "Астаны" Неманьи Максимовича, который перейдет в "Валенсию". 

Сам игрок подтвердил, что сменит клуб этой зимой. По словам Максимовича, его трансфер в "Валенсию" должен быть оформлен в течение пяти-шести дней. Он также выразил надежду, что "Астана" не будет чинить препятствий в переходе. 

По данным B92, в борьбе за Максимовича "Валенсия" опередила лиссабонскую "Бенфику", "Монако" и "Ювентус". Испанский клуб подписал предварительный контракт с игроком. Сообщается, что договор будет рассчитан на пять лет, за которые игрок заработает семь миллионов евро. 

Под вопросом пока остается, когда именно Максимович перейдет в "Валенсию". Контракт серба с "Астаной" истекает в июне этого года. В случае если казахстанский клуб не отпустит Максимовича зимой, то переход состоится летом. 

По планам спортивного директора "Валенсии" Хесуса Гарсии Питарча (был уволен сегодня, 8 января), молодой Максимович должен стать центральной фигурой новой команды клуба. После 15 туров чемпионата "летучие мыши" с 12 очками располагается на 17-м месте из 20 команд. За этот сезон "Валенсия" дважды увольняла главных тренеров, а с 2012 года команду возглавляли девять разных наставников.

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом дебютировал в составе национальной команды. 

В КПЛ на счету Максимовича  54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
7871
8 января 2017 16:10
Новости