Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Через пять-шесть дней я перейду в "Валенсию" - хавбек "Астаны" Максимович

Футболист заявил, что отклонил предложения других европейских клубов.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с официального сайта "Астаны"
Неманья Максимович. Фото с официального сайта "Астаны"

Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович в интервью B92 объявил об уходе из клуба этой зимой. 

В ближайшее время игрок подпишет контракт с испанской "Валенсией", которая ранее провела переговоры с ним и его агентом.

После 15 туров чемпионата "Валенсия" с 12 очками располагается на 17-м месте из 20 команд. За этот сезон "летучие мыши" дважды увольняли главных тренеров команды. 

"Я сразу согласился на предложение "Валенсии", потому что это большой клуб, - говорит Максимович. - У меня было много предложений от лучших европейских команд, но мы решили остановиться на "Валенсии" - мне нравится новый клуб. Я полагаю, что испанская лига будет лучшим вариантом для меня. Контракт "Астаны" истекает через полгода - думаю, что клуб не будет чинить препятствий в переходе. Я ожидаю, что сделка завершится через пять или шесть дней". 

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом дебютировал в составе национальной команды. 

В КПЛ на счету Максимовича  54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались лиссабонский "Спортинг", испанская "Севилья", английские "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэм", бельгийский "Стандард", итальянские "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион", "Нант" и "Монако". 

В случае если Максимович перейдет в "Валенсию", он станет первым в истории футболистом из чемпионата Казахстана, который продолжил карьеру в чемпионате Испании и чемпионатах топ-5. 

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Бахытжан Асылбеков 8 января 2017 15:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Сау бол! Будешь, скорее всего отбирать лавку запасных! А так желаю удачи!
 
Бахытжан Асылбеков 8 января 2017 15:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
"Обтирать скамейку запасных "))))
 
Рустам Сатмагамбетов 8 января 2017 16:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Бахытжан Асылбеков ,ишин тар екен
 
Lampa Bumaga 8 января 2017 15:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Не важно будет ли он полировать лавку или нет ,это уже не наша проблема .Сам факт того ,что игрок их КПЛ перешел в Ла Лигу очень дорого стоит.
 
Zhum 8 января 2017 16:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Lampa Bumaga,А причем тут КПЛ? Как футболист он состоялся еще до КПЛ. Как раз в КПЛ он начал терять в росте. И то что хоть одна Валенсия согласилась взять его - это большая удача как ему также как и клубу, хоть что то поимеют.
 
Lampa Bumaga 8 января 2017 16:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Zhum,До КПЛ он играл в очень скромном словенском клубе Домжале и был никто .Имя он сделал тут играя за Астану в еврокубках .Если бы не Астана вряд ли его заметили в словенском чемпионате .
 
Фанат 8 января 2017 16:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
Просто пожелаем удачи и поблагодарим,а будет на лавке или нет это пусть доказывает дело личное !!! Удачи и Спасибо НЕМАНЬЯ !!!
 
Miss MiddleWeight 8 января 2017 16:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
спасибо Максимовичу, а нашим Джолчиеву, Жукам всяким надо бы поучиться у него, как надо строить карьеру.!!!!
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 8 января 2017 16:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
А сумма трансфера? Сколько Астана получит за Максимовича? Или опять за бесплатно игрока отдадут? ??
 
KAIRAT 8 января 2017 16:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
удачи неманья в дальнейшей карьере,зажги свою звезду в европе
 
stark stark 8 января 2017 20:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Обидно терять такого уровня игрока, он мог еще много пользы принести астане. Спасибо, за ту радость на кипре. Удачи тебе немо!
 
Fankz 8 января 2017 21:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Удачи, Макс. Как говорится, "большому кораблю - большое плавание"