Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол игрока "Кайсара" признан лучшим в седьмом туре КПЛ-2020

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Гол игрока "Кайсара" признан лучшим в седьмом туре КПЛ-2020
Асхат Тагыберген. Фото: ФК "Кайсар"©

Полузащитник "Кайсара" Асхат Тагыберген признан автором лучшего гола в седьмом туре КПЛ-2020. Голосование состоялось в телеграм-канале Vesti.kz.

Взятие ворот "Тобола" в его исполнении набрало 70 процентов голосов. Игрок кызылординского клуба пробил издалека, поразив верхний угол ворот Игоря Шацкого.




На втором месте по итогам голосования расположился Вагнер Лав из "Кайрата" - 19 процентов, третьим стал Тигран Барсегян ("Астана") - пять,  четвертую строчку занял Гидеон Баа из "Шахтера" - четыре, а замкнул топ-5 Сергей Малый из "Тобола" - три.

Голосование проводится после каждого тура КПЛ. В предыдущих турах авторами лучших голов, по мнению читателей Vesti.kz, были признаны Конрад Вжесиньски из "Кайрата", отличившийся в первом туре, и Карлос Фонсека, еще в качестве игрока "Иртыша" забивший во втором туре. По итогам третьего тура автором лучшего гола стал полузащитник "Кайсара" Думан Нарзилдаев. По итогам четвертого тура победил игрок "Тобола" Серикжан Мужиков. В пятом туре, который был сыгран раньше четвертого, лучшим признано взятие ворот в исполнении форварда "Кайсара" Элгуджи Лобжанидзе.

После семи туров лидерство у "Кайрата" - 18 очков. У "Кайсара" - 13, а "Астана" набрала 11 баллов. При этом, кызылординцы и столичный клуб сыграли на один матч меньше.С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости