Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герои "Каспия", джокер "Ордабасы" и удачливый дебютант "Кайрата". Символическая сборная 15-го тура КПЛ-2021

Герои "Каспия", джокер "Ордабасы" и удачливый дебютант "Кайрата". Символическая сборная 15-го тура КПЛ-2021
Марко Милошевич. Фото: ФК"Каспий"©

Сразу несколько игроков стали героями 15-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Vesti.kz подробно рассказывают о том, чем отметились данные исполнители, и представляют собственную версию символической сборной тура.

Вратарь: Марко Милошевич ("Каспий")

Голкипер "Каспия" сыграл ключевую роль в победе своего клуба на выезде с "Жетысу" (1:0). На 64-й минуте Милошевич отразил пенальти в исполнении Айбара Жаксылыкова. А ведь до этого талдыкорганцы выиграли три матча подряд и вроде воспрянули духом, покинув зону вылета.

Левый защитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Формально защитника "Кайрата" можно поставить на левый фланг, который ему знаком не понаслышке. Правда, в матче с "Таразом" Оганесян выступал на правом краю, откуда он совершил ассист на Вагнера Лава. В целом армянский футболист провел качественный матч, внеся существенную лепту в победу "Кайрата" (2:0).

Центральный защитник: Нуралы Алип ("Кайрат")

Защитник "Кайрата" матч с "Таразом", безусловно, может занести себе в актив. В том, что жамбылцы не сумели забить, есть немаловажная заслуга Алипа.

Центральный защитник: Юрий Логвиненко ("Актобе")

Воспитанник "Актобе" после возвращения в родной клуб провел первый матч целиком. До этого Логвиненко в четырех играх выходил на замену. Во встрече с "Атырау" казахстанский защитник своими действиями не позволил игрокам соперника отличиться и помог "красно-белым" выиграть - 1:0. "Нефтяники" потерпели первое поражение после трех побед и одной ничьей.

Правый защитник: Руслан Есимов ("Кызыл-Жар")

Есимов совершил первое результативное действие в "Кызыл-Жаре". Правый защитник петропавловцев на 89-й минуте дальним ударом принес северянам победу в матче с "Шахтером" - 1:0. 

Центральный полузащитник: Шафик Тигруджа ("Каспий")

Полузащитник "Каспия" стал одним из героев матча с "Жетысу". Франко-тунисский футболист на 18-й минуте прекрасным ударом издалека поразил верхний угол ворот талдыкорганцев. Этот гол стал единственным в матче. Кроме того, легионер актаусцев с индексом 250 стал лучшим игроком матча по версии InStat.

Центральный полузащитник: Валерий Чуперка ("Астана")

Активные действия Чуперки позволили "Астане" создать хороший противовес "Тоболу" в центре поля. Полузащитник столичного клуба, как всегда, был продуктивен, выгрызая мячи в средней линии. Эту встречу он, вне всяких сомнений, может занести себе в актив.

Левый полузащитник: Тигран Барсегян ("Астана")

Армянский полузащитник столичного клуба сыграл одну из ключевых ролей в центральном матче тура против "Тобола". Он был самым активным в атаке у "Астаны". В конце первого тайма, когда столичные проигрывали 0:1, Барсегян заработал пенальти, после которого лидер чемпионата сравнял счет и установил окончательный результат. 

Правый полузащитник: Самат Жарынбетов ("Тобол")

Правый латераль "Тобола", как обычно, проделал огромный объем работы, действуя по всему флангу. На 29-й минуте подача Жарынбетова привела к забитому голу, после которого костанайцы вышли вперед, но не сумели сохранить победный результат.

Нападающий: Жоао Пауло ("Ордабасы")

Форвард "Ордабасы" принес своему клубу первую победу после неудачной серии из семи встреч. Удар бразильца на 92-й минуте матча с "Акжайыком" получился эффектным и эффективным - 1:0.

Нападающий: Вагнер Лав ("Кайрат")

Бразильский нападающий "Кайрата" оставался без голов на протяжении 12 туров. Последний раз Лав забивал в первом круге в ворота "Тараза". Теперь звездный форвард вновь отличился во встрече с жамбылским клубом, открыв счет на 11-й минуте. Алматинцы выиграли в этом матче - 2:0. 

Тренер: Кирилл Кекер ("Кайрат")

Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" в матче с "Таразом" успешно дебютировал во главе команды, заменив ушедшего из клуба Алексея Шпилевского. По нашему субъективному мнению, Кекер достоин того, чтобы возглавить символическую сборную тура.

С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости