OZ9gj526FUzT4MvW0lLYvfMiGP6pisC7BGgJcL5J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герои "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы". Символическая сборная 21-го тура КПЛ

Герои "Астаны", "Кайрата" и "Ордабасы". Символическая сборная 21-го тура КПЛ
©ФК "Астана"

В 21-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу было зафиксировано несколько интересных результатов. Некоторые игроки проявили себя с наилучшей стороны и оказались в символической сборной тура по версии Vesti.kz.

Вратарь: Александр Заруцкий ("Астана")

Голкипер "Астаны", похоже, окончательно вытеснил Дмитрия Непогодова из состава. В победном матче с "Актобе" Заруцкий сыграл едва ли не самую важную роль в успехе команды. На 12-й минуте вратарь "Астаны" отразил пенальти. К этому моменту столичные вели 1:0, а спустя несколько минут забили победный гол.

Левый защитник: Владимир Хозин ("Шахтер")

Защитник "Шахтера" провел неплохой матч с "Кайсаром", в котором "горняки" одержали победу со счетом 2:1. На 96-й минуте Хозин сыграл на подборе после углового у ворот кызылординцев и снабдил передачей Таттыбаева, который забил решающий гол.

Центральный защитник: Нуралы Алип ("Кайрат")

Оборона "Кайрата" превосходно выполнила свои функции, не дав атаке "Кызыл-Жара" отличиться в Алматы. При этом защитник "желто-черных" удачно подключился к угловому и переправил мяч на дальнюю штангу, где подачу замкнул Шушеначев.

Центральный защитник: Маки Баньяк ("Кайрат")

Центральный защитник "Кайрата" провел качественный матч, не дав нападающим "Кызыл-Жара" проявить себя. Отметим, что с приходом Баньяка оборона алматинцев значительно усилилась.

Правый защитник: Еркин Тапалов ("Акжайык")

Универсал "Акжайыка" в матче с "Жетысу" спас свой клуб от поражения. На 80-й минуте Тапалов, недавно дебютировавший в сборной Казахстана, удачно подключился к атаке и эффектно замкнул подачу с фланга. Этот гол был последним в игре - 2:2.

Опорный полузащитник: Абдуллай Диакате ("Ордабасы")

Опорный полузащитник "Ордабасы" второй раз подряд попадает в символическую сборную тура. В предыдущем матче Диакате забил "Кайрату", а сейчас сенегалец стал соавтором гола в поединке с "Тураном". В этой встрече шымкентцы на 96-й минуте избежали поражения - 1:1.  

Центральный полузащитник: Рикарду Алвеш ("Кайрат")

Португальский полузащитник постепенно становится системообразующим игроком "Кайрата". В центре поля он занимается созидательными действиями, а также исполняет все стандартные положения. В игре с "Кызыл-Жаром" угловой в исполнении Алвеша привел к единственному взятию ворот.

Центральный полузащитник: Макс Эбонг ("Астана")

Белорусский полузащитник "Астаны" принял активное участие в победе над "Актобе". На 15-й минуте матча в эпизоде с победным голом он ассистировал Томасову.

Левый полузащитник: Мухаммаджон Рахимов ("Ордабасы")

Полузащитник из Таджикистана спас "Ордабасы" от поражения в матче с "Тураном" (1:1). На 96-й минуте Рахимов принял мяч в штрафной туркестанцев и, оказавшись на газоне, изловчился пробить в угол ворот. Для него это первый гол в двух матчах.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Лидер "Астаны" стал, пожалуй, лучшим игроком матча с "Актобе". На счету Томасова ассист и решающий гол. Благодаря этой победе столичный клуб вернулся на лидерские позиции. Сам хорват с 12 голами лидирует в гонке бомбардиров.

Нападающий: Айдос Таттыбаев ("Шахтер")

Форвард "Шахтера" отметился очередным подвигом. Таттыбаев принес победу "горнякам" на 95-й минуте поединка с "Кайсаром" (2:1), пробив головой с близкого расстояния.

Тренер: Магомед Адиев ("Шахтер")

"Шахтер" под руководством Адиева выдал очередной занятный матч. "Горняки" вырвали победу у "Кайсара". Это позволило карагандинцам оторваться от зоны вылета. Сейчас у них 25 очков и десятое место.

Следующий тур КПЛ пройдет 26 и 27 сентября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости