Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Догнать Пауло и Аймбетова. Как может измениться положение в гонке бомбардиров КПЛ-2020

Один из игроков уже выбыл из борьбы.

Догнать Пауло и Аймбетова. Как может измениться положение в гонке бомбардиров КПЛ-2020
Жоао Паулов. Фото: ФК "Ордабасы"©
Казахстанская премьер-лига сезона 2020 года близится к своему завершению. Сейчас определен лишь чемпион, но еще ничего не ясно в судьбе распределения медалей, зоне вылета и гонке бомбардиров. Корреспондент Vesti.kz рассуждает, насколько может измениться ситуация в списке снайперов чемпионата.

Жоао Пауло ("Ордабасы") - 11 голов

Бразильский форвард "Ордабасы" является ключевой фигурой клуба. В этом сезоне Пауло может стать лучшим бомбардиром КПЛ. Он исправно забивает голы и приближает свой успех.

Легионер может даже повторить свои показатели прошлого сезона, когда в 31 матче забил 15 голов. Сейчас на его счету 11 мячей в 17 играх, что демонстрирует улучшение им своего голевого графика.



Абат Аймбетов ("Кайрат") - десять голов

Воспитанник "Актобе" в предыдущем сезоне забил 16 голов в 29 играх за родной клуб и стал лучшим бомбардиром среди казахстанцев. В этом сезоне форвард "Кайрата" отметился десятью мячами и вряд ли повторит достижение прошлого сезона - алматинцам осталось провести две встречи. Впрочем, Аймбетов может попытаться подвинуть Пауло. Но здесь все будет зависеть от решений Алексея Шпилевского - рисковать своими лидерами в оставшихся и ничего не решающих играх, или дать шанс молодым игрокам "Кайрата".



Вагнер Лав ("Кайрат") - семь голов

То же самое касается звездного нападающего алматинцев, который, придя в клуб, стал лидером атаки. Поставит ли Шпилевский Вагнера на матчи в столь непростых погодных условиях, узнаем скоро.



Элгуджа Лобданидзе (покинул "Кайсар") - семь голов

Грузинский форвард исправно огорчал соперников "Кайсара", забив семь голов в 12 матчах. Но у Лобжанидзе контракт истек раньше окончания чемпионата Казахстана, который в этом году из-за коронавируса завершается позже обычного. Останется ли теперь Лобжанидзе в пятерке лучших бомбардиров чемпионата, зависит теперь не от него.



Рунар Мар Сигурьонссон ("Астана") - шесть голов

Футболист из Исландии замыкает пятерку лучших бомбардиров КПЛ. Возможно, Сигурьонссон, который четыре из шести своих мячей забил с пенальти, способен побороться в бомбардирской гонке и обойти, например, Лобжанидзе. К слову, последний раз исландец забивал в матче 12-го тура против "Каспия".



Напомним, "Кайрат" досрочно завоевал чемпионство. Сейчас у алматинцев 45 баллов. Турнирная таблица приведена по этой ссылке. 21 ноября состоятся матчи 19-го тура КПЛ-2020.

Фото: ФК "Ордабасы"© (1), ФК "Кайрат"© (2, 3), ФК "Кайсар"© (4), ФК "Астана"© (5)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости