Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без "Астаны", но с грядущим дебютом Вагнера Лава. Превью к четвертому туру КПЛ-2020

Все игры пройдут в Алматы.

Без "Астаны", но с грядущим дебютом Вагнера Лава. Превью к четвертому туру КПЛ-2020
Вагнер Лав. Фото: ФК "Кайрат"©
18 августа возобновится чемпионат Казахстана по футболу. В этот день пройдут три матча, тогда как четвертый тур закроется 19-го числа. При этом встреча между "Тоболом" и "Астаной" перенесена из-за участия столичного клуба в Лиге чемпионов. Более подробно о предстоящих играх рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 4

18 августа


"Каспий" - "Кайрат" 

Фаворит в этой паре очевиден, хоть и не теряем надежды, что актаусцы навяжут борьбу алматинцам. За последних должен дебютировать Вагнер Лав, от которого поклонники "Кайрата" ждут результативной игры в первом же матче. Впрочем, у звездного бразильца вагон мастерства, чтобы успешно начать выступление в экзотическом для себя чемпионате.

Если в летнее трансферное окно "Кайрат" точечно усилился, вдобавок отправив Еркебулана Сейдахмета в аренду в "Жетысу", то "Каспий" расстался с десятью футболистами. Вместо них пришли пять игроков, которых трудно назвать усилением, в связи с чем шансы команды Срджана Благоевича на то, чтобы не проиграть, выглядят призрачными.

"Жетысу" - "Ордабасы"

Обе команды в этом сезоне стремятся попасть в призовую тройку, несмотря на то, что сейчас соседствуют в турнирной таблице, имея на своем счету по четыре очка: шымкентцы идут седьмыми, талдыкорганцы восьмыми по дополнительным показателям. 

В этом поединке по силам выиграть и тем, и другим. Разве что семиреченцы проповедуют более оборонительный футбол. Тем не менее в их составе хватает исполнителей, способных сделать результат. К тому же в летних товарищеских матчах подопечные Дмитрия Огая смотрелись более чем сбалансированно. 

Летом "Жетысу", как было замечено выше, арендовал у "Кайрата" Сейдахмета. При должном доверии и отсутствии травм он сможет привнести вариативность в атаку талдыкорганского клуба. А вот "Ордабасы" отмолчался на трансферном рынке, никого не пригласив. Зато отпустил Марата Быстрова в РПЛ. Язык не поворачивается сказать, что это потеря для клуба, учитывая, что в КПЛ есть и посильнее фланговые защитники. Поэтому шымкентцы не заметят потери бойца.

"Тараз" - "Кызыл-Жар СК"

В летнее межсезонье петропавловцы потеряли трех игроков, а подписали только одного добротного новичка в лице экс-игрока "Иртыша" Пабло Подио. В сравнении с ними таразцы укрепились основательно, вернув своего воспитанника Бауыржана Байтана и тоголезского нападающего Сержа Ньюадзи, а также пригласив Бауыржана Турысбека и Рохера Каньяса. Это, конечно же, не значит, что подопечные Владимира Никитенко сразу побегут всех обыгрывать, но в матчах с равными по силам соперниками они будут фаворитами. По крайней мере, в этой игре у них больше возможностей выиграть, чем проиграть.

19 августа

"Шахтер" - "Кайсар"

Интересная схватка, перед которой карагандинцы располагаются на четвертой позиции, опережая идущих следом кызылординцев на два очка. В случае успеха "горняки" выйдут на вторую строчку, поскольку "Астана" и "Тобол" пропускают тур. Однако взять верх над "волками" не так-то просто. Да, "Кайсар" мало забивает, но это не мешает команде регулярно набирать очки. В то же время кызылординцы - одни из немногих участников, которые пока не знают горечь поражения. Так что тут сложно кому-либо отдать предпочтение. Не исключено, что исход матча решит один точный удар, вопрос лишь в том, какая из сторон его нанесет.

На трансферном рынке команды не бездействовали, избавляясь от игроков и приглашая на их места новых исполнителей. Только среди них нет такого новичка, как Лава, а потому от этих перестановок их составы навряд ли стали сильнее.

Отметим, что все матчи в прямом эфире покажет телеканал Qazsport. Турнирная таблица приведена по этой ссылке. Со всеми переходами игроков в летнее трансферное окно можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости