Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" победила "Шахтер" и вышла в финал Суперкубка Казахстана

Ее соперник определится в паре "Кайрат" - "Тобол".

"Астана" победила "Шахтер" и вышла в финал Суперкубка Казахстана
Фото: ФК "Астана"©
Суперкубок Казахстана по футболу
1/2 финала
Шахтер - Астана 0:2

Голы: Томашевич, 17 (0:1) ; Барсегян, 73 (0:2)

Нереализованные:

Сегодня, 2 марта, с розыгрыша Суперкубка в Казахстане стартовал новый футбольный сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz

В первом полуфинальном матче встречались "Астана" и "Шахтер". Победу со счетом 2:0 одержала столичная команда. На 18-й минуте счет открыл черногорский защитник Жарко Томашевич.

А на 73-й атаку "Астаны" успешно замкнул форвард сборной Армении Тигран Барсегян.

Стоит отметить, что во втором тайме "Шахтер" вынужден был заменить голкипера. В концовке первой половины встречи Игорь Щацкий жестко столкнулся с Томашевичем и после перерыва его место занял Тимурбек Закиров.

Ворота "Астаны" же защищал Дмитрий Непогодов. Перед матчем команда официально объявила об уходе своего многолетнего голкипера Ненада Эрича. "Шахтер" же вывел новый главный тренер - казахстанский специалист и экс-футболист Али Алиев. Подробнее с составами и статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке

Соперник "Астаны" по финалу определится завтра, 3 марта, во втором полуфинале, в котором сыграют "Кайрат" и "Тобол". 5 марта пройдет матч за третье место, а 6-го - финал.

Напомним, что в этом году турнир проходит в новом формате в одной локации - в Туркестане на новом стадионе. Ранее Суперкубок разыгрывался между победителем КПЛ и обладателем Кубка Казахстана. "Астана" является действующим обладателем трофея.

Призовой фонд турнира составляет 40 миллионов тенге. По новой формуле участниками стали чемпион и призеры КПЛ-2020 - "Кайрат", "Тобол" и "Астана". А финишировавший в прошлом году четвертым "Шахтер", по сути, заменил обладателя Кубка Казахстана.

Непривычный формат, новый стадион и призовой фонд. Что нужно знать о Суперкубке Казахстана-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости