Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На Шымбулак мы вернемся еще зимой". Как Вагнер Лав и его жена открывают для себя Алматы и Казахстан

Футболист приехал в Казахстан вместе с женой и дочкой

"На Шымбулак мы вернемся еще зимой". Как Вагнер Лав и его жена открывают для себя Алматы и Казахстан
Фото: instagram.com/lenepires©

Переход Вагнера Лава в "Кайрат" стал главным трансфером летнего окна в КПЛ. Как признался бразилец, на переезд в далекий Казахстан он не решился бы без супруги. 

Лене Перес - по профессии косметолог, но с 2011 года ее ритм жизни диктуется карьерой Вагнера. Пара вместе была в России, Китае, Монако, Турции и Бразилии, а теперь открывает для себя Алматы и Казахстан. 


Лене не стала ждать, пока муж наладит быт, а прилетела в новую страну вместе с ним и дочкой. Остановка чемпионата даже помогла паре быстрее познакомиться с Казахстаном, а ситуация с коронавирусом, кажется, этому и не особо мешает. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как семья Вагнера Лава осваивается в Алматы.

Как только Вагнер перешел в "Кайрат", Лене написала в своем аккаунте в Instagram, что и представить не могла, где окажется ее муж.

"Казахстан. Никогда бы не подумала! Бог всегда удивляет нас. Вагнер, любовь моя, желаю тебе успеха и мудрости. Я верю, что все сработает. Ты знаешь, что можешь рассчитывать на меня каждый день, каждый час, всегда и везде. Я люблю тебя", - написала она. 

И, несмотря на то, что многие туристические места Алматы сейчас недоступны, Лав и его супруга успели побывать на "Шымбулаке". Лене так понравилось, что она решила вернуться туда зимой.

"Шымбулак - это горнолыжный курорт в Алматы. И это самый большой горнолыжный курорт в Центральной Азии. Мы вернемся зимой, чтобы увидеть все в снегу".

Как отметила Пирес, на "Шымбулаке" в отличие от города, намного холоднее.

"3200 метров над уровнем моря. Когда я покинула отель, было 25 градусов".

Из-за карантина Лене занимается фитнесом в своей квартире. Пока досуг в Алматы ограничен, но она успела вместе с дочкой посетить Esentai Mall.

Отметим, что для Лава это второй брак. Предложение своей возлюбленной бразилец сделал в 2013 году в скором времени после развода с первой женой Мартиньей де Соузой. От первого брака у футболиста двое детей - Лавиньо и Энцо, оба играют в футбол. Энцо живет в Рио и играет в системе "Мадурейры". Младший же Ловиньо - со своей матерью в Турции, и возможность видеться с ним была одной из главных причин, почему Вагнер играл в этом чемпионате. 

По словам Пирес, предложение руки и сердца Вагнер сделал внезапно.

"Вагнер позвонил мне и сказал, чтобы я одевалась, - вспоминает Лене. - Он приготовил сюрприз. Когда я была готова, моя дочь постучала в дверь, дала мне букет цветов и сказала, что ее отец ждет меня внизу. Его не просто так называют "принцем".

В интервью на вопрос о том, нравятся ли ему девушки в Казахстане, Лав ответил: "Я женат. Я счастлив в браке, моя супруга очень красива, она невероятна".

Футболист подчеркнул, что если бы супруга с дочкой не поехали с ним, он едва ли решился бы на такой трансфер. По словам Лава, его семья ожидала трудности на новом месте, но все оказалось гораздо лучше. Обжиться им помогают бразильцы, проживающие в Алматы. Процесс адаптации Пирес тщательно записывает для истории в Instagram. 

Напомним, за свою карьеру Лав выступал за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Коринтианс", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". В составе сборной Бразилии он сыграл 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32