Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы в худшей ситуации из всех клубов КПЛ". Гурман - о болезни игроков "Астаны", Лиге чемпионов, стадионе и трансферах

Четыре футболиста сдали положительные тесты на коронавирус.

"Мы в худшей ситуации из всех клубов КПЛ". Гурман - о болезни игроков "Астаны", Лиге чемпионов, стадионе и трансферах
Михаил Гурман (справа) и Михал Билек. Фото: ФК "Астана"©

Президент "Астаны" Михаил Гурман в интервью телеканалу Setanta Qazaqstan рассказал о ситуации с болезнью футболистов, ходе ремонта "Астана Арены" и планах клуба на летнее трансферное окно. 

По его словам, главный тренер Михал Билек во время паузы в чемпионате не мог рассчитывать на всех игроков. 


"Периодически пять-шесть человек выпадало из команды - болели, не тренировались. И никак Билек не мог за все товарищеские игры найти оптимальный состав. Он не мог применить наработки, потому что те футболисты, которые участвовали в этом, болели. Делали то, что было возможно", - заявил Гурман. 

Он заявил, что "Астана" после возобновления сезона будет в худшей ситуации из всех клубов КПЛ. 

"Правильно, что сейчас разрешили делать по пять замен в матче. Тяжело футболистам будет играть после такого перерыва, будет много травм, - считает Гурман. - Все команды в одинаковых условиях, но худшая ситуация, думаю, у нас. По шесть-восемь человек у нас не тренируются по месяцу, по полмесяца. Тяжело будет их восстанавливать. 

Сейчас будут еврокубки по новой схеме. Один матч в раунде будет, но где - жеребьевка покажет. Если УЕФА не разрешит играть в Казахстане, придется на нейтральном поле. Это все накладывает нагрузки на менеджмент клуба. Проблемы будут". 

Надежда на "Астану" и "Кайрат"?! Почему казахстанские клубы могут провалиться в еврокубках



Ответил Гурман и на вопрос о ремонте "Астана Арены", из-за чего команда начинала сезон в Алматы. Клуб не может повлиять на ситуацию, так как стадион не принадлежит ему. 

"Каждый раз нас уверяют, что все будет в сроки. Сначала говорили про 15 мая, потом - 15 июня, затем - 20 июля. Сейчас уже идет к тому, что это будет 8-9 августа. Проблема в том, что нам придется искать запасной домашний стадион. Помимо ремонтных работ, нужно пройти сертификацию УЕФА. Из-за того, что делегаты не могут приехать в Казахстан, мы общаемся по переписке, как все это будет выглядеть, когда будут принимать.

Если 8-9 августа срок закончится... Там раздевалки переделывают, внутри все. 29-го числа приходит покрытие, чтобы его положить надо 10 дней. Если бы "Астана Арена" сейчас была бы готова, мы бы с удовольствием там тренировались и у нас не было бы проблем даже начать чемпионат там.

Все это так затянулось, но мы ничего поделать не можем. Мы не имеем отношения к стадиону, мы - арендаторы", - отметил Гурман. 



В летнее окно "Астана" намерена подписать нескольких новичков. 

"У нас никогда не прекращается селекционная работа. Всегда прослеживаем. Есть специальные люди, которые мониторят тех футболистов, которые нам Билек предлагает. Эта работа ведется.

К еврокубкам, думаю, будут изменения, новые игроки. Мы постараемся закрыть те позиции, о которых говорит тренер. Например, в защите. Надо во все линии, кроме нападения и вратарской. Штаб работает, будут предложения. Надо усиляться", - сказал Гурман. 



"Лига отказала "Астане" в переносе матчей". Глава ПФЛК прокомментировал заявление Билека о коронавирусе  

Ранее Билек заявил, что четыре футболиста "Астаны" сдали положительный тест на коронавирус. Клубу отказали в просьбе перенести матчи в случае рестарта чемпионата. 

Добавим, что в КПЛ прошло три полных тура. На данный момент турнир приостановлен во второй раз в сезоне и может возобновиться 24 июля. 

Все новости КПЛ-2020

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32