Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он разорвет КПЛ и сыграет круче Аршавина!". Алиев - о переходе Вагнера и потенциальной силе "Кайрата"

Экс-игрок алматинского клуба восхищен приездом бразильца.

"Он разорвет КПЛ и сыграет круче Аршавина!". Алиев - о переходе Вагнера и потенциальной силе "Кайрата"
Фото: ФК "Коринтианс"©
Бывший игрок сборной Казахстана, а ныне тренер Али Алиев в интервью Vesti.kz объяснил, почему он уверен в целесообразности перехода Вагнера Лава в "Кайрат" и какие задачи алматинский клуб может решить со звездным бразильцем в составе. Также он отметил, что команде Алексея Шпилевского нужен еще один игрок. 

- Али, как воспринимаете переход Вагнера в "Кайрат"?

- Восхищен этим трансфером, это топ-игрок! Такие переходы нужны казахстанскому футболу, когда-то Япония пошла по этому пути, приглашая футболистов с именем.

Думаю, стоит сказать спасибо Кайрату Боранбаеву, что он сумел быстро сориентироваться и пригласить такого игрока. Это формирует имидж КПЛ. Давайте не забывать, что Вагнер - игрок сборной Бразилии и он приехал в чемпионат Казахстана! Такого у нас еще не было.

К сожалению, лицезреть Вагнера воочию в ближайшее время будет вряд ли возможно, но, так или иначе, его фигура привлечет внимание со стороны бразильских и российских СМИ к нашему чемпионату. 

Я следил за Вагнером в Турции, он играл за относительно скромный клуб "Аланьяспор" и довел его до уровня, довел до того, что команда выходит в полуфинал, финал Кубка Турции, а он сам входил в число лучших бомбардиров. 

- Вас не смущают два фактора: уже серьезный по меркам игрока возраст и достаточно высокая зарплата? 

- Риски всегда присутствуют, но давайте это отложим, все-таки самолюбия у Вагнера достаточно, еще раз говорю про его период в Турции, там он играл успешно за такую команду, как "Аланьяспор". Деньги? А что легионеры условного  "Ордабасы"  мало получают? Жоао Пауло, Бадибанга, Бриджидо, они играют за серьезные деньги, но никто из них не Вагнер Лав. "Кайрат" может себе позволить платить Вагнеру, и я думаю, его приход должен помочь команде решить две задачи: чемпионство и выход в групповой этап Лиги Европы. 

В "Кайрате" чувствуют, что уровень чемпионата снизился, "Астана" захромала и потеряла хватку, которая была ей присуще в предыдущие годы. А что делает "Кайрат"? Подписали Яцека Гуральски в центр поля, взяли Вагнера для атаки и, я думаю, сейчас еще подпишут защитника - после этого "Кайрат" взбудоражит весь чемпионат. 

- Вопрос вам как действующему тренеру: "Кайрат" сейчас играет в два нападающих, основные - Аймбетов и Эсеола, кто из них сядет на лавку или схема как-то поменяется? 

- Теперь в первую очередь на доске будет имя Вагнера, а уже вокруг него будет строиться команда. У "Кайрата" были проблемы в атаке, они не забили "Шахтеру", мучились с "Таразом". Вот для этого нужен Вагнер, он разорвет КПЛ! Левая нога, правая нога, техника, понимание игры - все при нем. Ждите, он устроит шоу на "Центральном"! 

- Будет ли он успешнее Аршавина?

- Он сыграет круче! Очень надеюсь, что Вагнер Лав в одиночку затащит "Кайрат" в групповой этап Лиги Европы. 

Напомним, о переходе в "Кайрат" Лав объявил на своей странице в Instagram. По поводу сделки уже высказался руководитель алматинского клуба Кайрат Боранбаев.

Яркий Исаэль и эффективный Фелипе. Как играли бразильцы в "Кайрате" до Вагнера Лава

"Аршавин 2.0" или бесполезная трата денег? Что ждет "Кайрат" при Вагнере Лаве
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32