Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев раскрыл детали контракта Вагнера Лава с "Кайратом" и рассказал про деньги на трансфер

Также о причинах такого перехода.

Боранбаев раскрыл детали контракта Вагнера Лава с "Кайратом" и рассказал про деньги на трансфер
Фото: ФК "Кайрат"©️

Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев в интервью журналисту Айдыну Кожахмету рассказал подробности перехода бразильского нападающего Вагнера Лава в алматинский клуб.

Накануне 36-летний нападающий сам объявил о переходе в "Кайрат". По словам агента футболиста, контракт с клубом рассчитан на шесть месяцев.


- Кайрат Советаевич, история с Аршавиным, когда он неожиданно для всех оказался в вашем клубе, повторяется. На сей раз с Вагнером. Вы опять просто решили привлечь внимание к своему клубу громким трансфером?
- Аршавин к нам ехал с одной главной целью - "воскресить" свою карьеру, вновь получать удовольствие на поле. У Вагнера ситуация немного иная, у него на родине карьера и без того складывалась замечательно. Но он хотел вернуться. Возможно, бросить себе новый вызов после того, как не удалось подписать контракт с ЦСКА.

- Ситуация несколько непонятная. Сам он объявил о переходе в "Кайрат", есть видео, на котором он даже подписывает соглашение. Но клуб почему-то молчит.
- Все просто: ему еще необходимо пройти медицинский осмотр. Сразу после его результатов мы обо всем официально объявим, это вопрос двух дней.

- Когда ждать его появления в Алматы и как он прилетит к нам?
- Если все будет хорошо, то в воскресенье Вагнер должен прилететь через Турцию.

- Понятно, что про деньги не скажете. Но, может, тогда скажете, зачем он вам нужен? 36-летний футболист как-то не гармонирует с вашей философией: молодежь, воспитанники, энергозатратный футбол и прочее.
- Давайте сначала про деньги. Условия у бразильца абсолютно адекватные, контракт краткосрочный. Больших затрат он нам не представит, тем более приходит свободным агентом. Второе: у нас есть опции в соглашении, предусматривающие разрыв договора без каких-либо обязательств, на случай локдауна. Вдруг сезон не будет доигран? В общем, мы учли все.
Теперь про зачем. Мы проанализировали наши матчи в этом сезоне и пришли к выводу, что соперники часто играют против нас в максимально закрытый футбол, выстраивают глубокую оборону. И нам тяжело вскрыть такие "автобусы". Поэтому было принято решение подписать игрока атаки, умеющего вскрывать такую оборону за счет креативных действий.

- А вы не боитесь, что этот без сомнения крутой форвард вам может не понадобиться? Вчера вот Минспорта все спортивные мероприятия отодвинул на август.
- Слушайте, ну это уже совсем смешно становится. Все европейские чемпионаты возобновились, одни мы чего-то боимся! Надо уже играть, готовиться к еврокубкам. И если другим клубам это не так важно, то для нас очень важно. Мы хотим играть в Европе. 

"И Лигу чемпионов там будут принимать?". Боранбаев нашел решение для возобновления КПЛ и потроллил "Астану"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32