Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И Лигу чемпионов там будут принимать?". Боранбаев нашел решение для возобновления КПЛ и потроллил "Астану"

Он предложил вариант и сказал, что попробует его реализовать.

"И Лигу чемпионов там будут принимать?". Боранбаев нашел решение для возобновления КПЛ и потроллил "Астану"
Криштиану Роналду и Кайрат Боранбаев. Фото: instagram/kairat4

Глава алматинского "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью Айдыну Кожахмету для его Telegram-канала рассказал, почему нужно возобновлять чемпионат Казахстана по футболу. Также он предложил варианты возобновления КПЛ-2020.

- А вы не боитесь, что этот без сомнения крутой форвард вам может не понадобиться? Вчера вот Минспорта все спортивные мероприятия отодвинул на август.

- Слушайте, ну это уже совсем смешно становится. Все европейские чемпионаты возобновились, одни мы чего-то боимся! Надо уже играть, готовиться к еврокубкам. И если другим клубам это не так важно, то для нас очень важно. Мы хотим играть в Европе.

- Но как это сделать, если отдельные города вновь закрывают на карантин?

- Так давайте играть в Алматы! В УЕФА ведь нашли выход из ситуации: финал четырех пройдет в Лиссабоне. А у нас и без того половина КПЛ в Алматы находится, есть минимум два стадиона, есть тренировочные поля. Если надо, мы можем предоставить свои - в школе имени Квочкина и в академии имени Сегизбаева. Отелей тоже много, они сейчас пустуют и готовы предоставлять скидки. Есть на любой вкус и кошелек. Это ведь сократит расходы клубов на перелеты, позволит минимально контактировать с людьми в аэропортах и на вокзалах. В конце концов, в Алматы лучше всего соблюдаются все карантинные нормы!

- Вы же понимаете, что та же "Астана" может быть против, другие тоже могут сказать, что "Кайрат" будет в привилегированном положении?

- А в чем привилегированность? Играть-то все равно без зрителей. Мы все в одинаковом положении. Я слышал, что "Астана" собирается свои домашние матчи играть на базе национальной сборной в Талгаре. По-вашему это нормально? А Лигу чемпионов они тоже там будут принимать? Лучше бы занялись инфраструктурой! Вот мы ею занимались, поэтому можем предлагать такой вариант. А "Астане" предложить нечего.

Поймите, нам очень важно начать играть. Впереди еврокубки, нужно быть готовыми, в ритме. Чего бояться? Пусть это будет несколько туров, пусть только первый круг. Давайте попробуем! Алматы на данный момент - идеальное место для проведения матчей. Людям сейчас тяжело, стресс, депрессия. Если правильно подать футбол, то он может в это тяжелое время немного отвлечь людей от дурных мыслей.

- Одно дело - говорить об этом мне. А что думает об этом Лига?

- В ближайшие дни мы направим в КФФ официальное письмо с этой инициативой. Надеюсь, что клубы нас поддержат. Нам пора возобновлять чемпионат!

Боранбаев раскрыл детали контракта Вагнера Лава с "Кайратом" и рассказал про деньги на трансфер

Напомним, чемпионат был остановлен 16 марта из-за пандемии коронавируса. Планировалось, что он возобновится 1 июля, но накануне появились новости, что все спортивные мероприятия переносятся на 1 августа. Правда, в КФФ и ПФЛК данную информацию пока не подтвердили. 

"Аршавин 2.0" или бесполезная трата денег? Что ждет "Кайрат" при Вагнере Лаве

Каким будет календарь КПЛ, если рестарт состоится 1 августа

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32