Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сына Даулета Турлыханова арестовали

Сына Даулета Турлыханова арестовали
©Кадр из видео

Специализированным межрайонным судом по административным правонарушениям Алматы рассмотрено административное производство в отношении рядового Б. (Нурасыла Болата), сына известного в прошлом казахстанского борца Даулета Турлыханова, который самовольно покинул воинскую часть, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Судом установлено, что 2 июля 2023 года военнослужащий войсковой части рядовой Б. после выхода с гауптвахты Алматинского гарнизона, в соответствии с приказом командира обязан был проследовать в свою воинскую часть. Однако, он открыто отказался исполнять данный приказ командира части, доведенный до него лейтенантом А., и уехал в неизвестном направлении на автомобиле, прибывшем к зданию Управления военной полиции.

В судебном заседании Б. подтвердил факты, изложенные в материалах дела.

Постановлением суда рядовой Б. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 6 статьи 652 КоАП, с наложением административного взыскания в виде административного ареста на 15 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу", - говорится в постановлении.

Девушку в нокаут. Появилось новое видео драки сына Турлыханова

Ранее Даулет Турлыханов прокомментировал ситуацию вокруг сына, в драке с которым пострадала супружеская пара-юристов из Алматы. Пострадавшая Анна Чернова отреагировала на это заявление.

Инцидент произошел в феврале в Алматы. В ходе конфликта Нурасыл Болат избил свою девушку и супругов, пытавшихся вступиться за нее. Дело получило общественный резонанс. В отношении сына Турлыханова было заведено дело.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
23 ноября, 09:15
Происшествия
©instagram.com/leomessi/ Жена Месси получила печальные новости
16 сентября, 17:23
Происшествия
©@wbcmoro Трагедией завершился поединок за титул WBC
3 августа 2023, 17:14
Происшествия
©Wikimedia Commons Крокодил съел футболиста
23 июля 2023, 18:59
Происшествия
©Cnnturk.com Турецкого футболиста избили после ДТП

Реклама

Реклама