Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник восьми ЧМ по хоккею умер от коронавируса

Он также играл на Олимпиаде.

Участник восьми ЧМ по хоккею умер от коронавируса
Роджер Шаппо. Фото: IIHF©
Бывший форвард сборной Швейцарии Роджер Шаппо умер на 80-м году жизни из-за коронавируса, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF).

По данным издания Lematin.ch, с 20 по 23 марта Шаппо находился в больнице, после чего был отпущен домой. 1 апреля экс-хоккеисту стало хуже - его поместили в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких, а сегодня, 7 апреля, он скончался. 

За сборную Швейцарии Шаппо провел 101 матч. Он участвовал в Олимпиаде-1964 и восьми чемпионатах мира в период с 1958 по 1973 год (три - в элитном дивизионе, пять - в первом). 

У Шаппо осталось четверо детей - три дочери и сын. В связи с пандемией семья проведет специальную церемонию в память об экс-хоккеисте 17 октября - в день его 80-летнего юбилея. 

По последним данным, в Швейцарии зафиксировано 21 758 случаев заражения коронавирусом, 778 человек умерли. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31