Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заразившийся коронавирусом врач французского футбольного клуба совершил самоубийство

Мэр города и руководство клуба сделали заявление.

Заразившийся коронавирусом врач французского футбольного клуба совершил самоубийство
Фото: mbc.news
Врач французского футбольного клуба "Реймс" Бернар Гонсалес покончил с собой, сообщает Le Parisien.

По данным источника, 60-летний Гонсалес был заражен коронавирусом и находился в карантине вместе со своей женой. В предсмертной записке медик сообщил, что причиной суицида стало заражение коронавирусом.

"Реймс" на официальном сайте опубликовал заявление президента клуба по поводу самоубийства Гонсалеса, который проработал в клубе более 20 лет.

"Я шокирован этой новостью и не могу подобрать слов. Эта пандемия поразила "Реймс" в самое сердце, это личность из Реймса и великолепный профессионал, который покинул нас. Его 20-летняя миссия в клубе была выполнена с максимальным мастерством, страстью и даже самоотверженностью. Доктор Гонсалес в самые суровые для клуба периоды работал на общественных началах. Выделяясь точностью и высокой квалификацией, в душе он был художником. Конечно, между нами существовали трения, дружеские разногласия, но для нас это было словно игрой. Он был для меня личным доктором, и сегодня все мысли сотрудников клуба, для которых он останется сильной фигурой, направлены на поддержку его жены и родителей. Сегодня нас поражает эта трагедия", - говорится в заявлении клуба.

Мэр города Реймса Арно Робине высказался о самоубийстве врача клуба.

"Гонсалес был великим признанным профессионалом, ценившийся всеми. Сейчас мои мысли с его родителями, женой и семьей. Он стал побочной жертвой COVID-19, потому что был им заражен. Я знаю, что он оставил записку, чтобы объяснить свой жест. Но я игнорирую его содержание", - приводит слова Робине Goal.

"Реймс" - шестикратный чемпион Франции, дважды доходил до финала Кубка европейских чемпионов. Сейчас команда выступает в высшем французском дивизионе и идет на пятой строчке в турнирной таблице. 

По состоянию на 5 марта в мире зафиксировано 1 210 402 зараженных коронавирусом, из которых погибло более 60 тысяч человек, а выздоровело – 237 тысяч. Франция занимает пятое место в мире по количеству зараженных людей - 90 тысяч человек.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение COVID-19 достигло уровня пандемии. Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Ухане (Китай). В мире зафиксировано более 1,261 миллиона случаев заражения. Зарегистрировано более 68 тысяч смертей. При этом из числа заразившихся излечилось более 260 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43