Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трое рабочих погибли на стройке новой арены "Барыса"

Еще три человека госпитализированы после падения с 20-метровой высоты.

Трое рабочих погибли на стройке новой арены "Барыса"
Фото ХК "Барыс".
Шестеро строителей сорвались с 20-метровой высоты в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДЧС.

Несчастный случай произошел на строительной площадке "Многофункционального ледового дворца", в результате погибли трое монтажников, еще трое доставлены в больницу.

"Сегодня в 11.04 в районе "Есиль" при проведении работ по демонтажу строительных лесов на новостроящемся объекте "Многофункциональный ледовый дворец" по проспекту Туран с высоты около 20 метров упало шестеро рабочих-монтажников, из которых трое получили травмы, несовместимые с жизнью, госпитализированы трое", - сообщила начальник пресс-службы ДЧС Аягоз Фазылова.

Как сообщила Фазылова, установлена личность одного из погибших и двух пострадавших, которые  в настоящее время госпитализированы в городскую больницу №2. Известно, что  рабочие являются сотрудниками Астанинского филиала фирмы Mabco Construction S.A. Как сообщили в управлении по инспекции труда, по данному инциденту создана комиссия.

Добавим, что в строящемся "Многофункциональном ледовом дворце" начнет восьмой сезон Континентальной хоккейной лиги казахстанский клуб "Барыс". На 1 августа намечен тестовый матч на льду нового спортивного сооружения, а позже ЛД примет игры традиционного международного турнира Кубок Президента.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35