gN79NT27gnrktXTa7C7sv443vXJghggRuKzttdbF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вначале рассматривали как сладкую булочку, а теперь их нужно опасаться". В России восхитились игрой Казахстана на ЧМ по хоккею

"Вначале рассматривали как сладкую булочку, а теперь их нужно опасаться". В России восхитились игрой Казахстана на ЧМ по хоккею
Фото: КФХ©

"Спорт-Экпресс" прокомментировал выступление сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе, проходящем в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня подопечные Юрия Михайлиса разгромили команду Италии со счетом 11:3, одержав самую крупную победу в своей истории.

Сборная Казахстана установила рекорд чемпионата мира по хоккею

"За сборную Казахстана на этом чемпионате мира хочется болеть. И не только потому, что соседи. Команда Юрия Михайлиса на турнире в Риге впервые в современной истории не мучается в элитной группе, а играет по-настоящему задорно, ярко и даже против топовых соперников не боится действовать первым номером. Причем казахстанцы дают нам не просто эстетику, но и так нужный ее болельщикам результат. Если вначале кто-то и рассматривал их как сладкую булочку, то теперь их нужно как минимум опасаться - с чувством собственного достоинства у этих парней все в порядке.

Сейчас как-то становится дико от того факта, что за все турниры в топ-дивизионе сборная страны с некогда одной из мощнейших школ в Союзе выиграла всего три матча. Однако уже за один ЧМ в столице Латвии казахстанцы насобирали четыре победы. Подопечные Михайлиса через буллиты перекусили хозяев турнира и традиционно непростых финнов, с трудом убрали с пути здорово играющих немцев, а сегодня со счетом 11:3 размозжили скромных итальянцев.

Теперь для того, чтобы не смотреть на результаты конкурентов и гарантировать себе место в плей-офф , казахстанцам в заключительном матче группового этапа нужно в основное время обыгрывать сборную Норвегии. Ну а пока страна заслуженно ликует и празднует самую крупную победу в своей истории на чемпионатах мира в элитном дивизионе", - пишет издание.

Напомним, матч Казахстан - Норвегия состоится 31 мая. На данный момент казахстанцы с десятью очками занимают второе место в группе, тогда как норвежцы (5) уже лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2021.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости