abeB0c9ro4NMjaIZiuBuyoSY98Ir66Z47miSt0K2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан переписал историю после победы со счетом 11:3 на чемпионате мира по хоккею

Казахстан переписал историю после победы со счетом 11:3 на чемпионате мира по хоккею
Фото: shaiba.kz

Сборная Казахстана разгромила Италию со счетом 11:3 (1:0, 2:1, 8:2) в матче чемпионата мира-2021 по хоккею в элитном дивизионе, установив историческое достижение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Таким образом, подопечные Юрия Михайлиса одержали самую крупную победу в своей истории на ЧМ в элитном дивизионе. Ранее казахстанцы дважды побеждали 5:0 в утешительном раунде турнира: в 2004 году была разгромлена сборная Франции, в 2006 году сборная Казахстана крупно обыграла Словению.

Кроме того, сборная Казахстана установила рекорд на ЧМ-2021, став первой командой, которой удалось забросить 11 шайб за игру.

После шести матчей сборная Казахстана набрала десять очков и возглавила группу В, опережая Финляндию (10) по дополнительным показателям. Сборная Италии остается единственной командой на турнире, не набравшей пока ни одного очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости