Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайба хоккеиста сборной Казахстана вошла в топ-10 лучших голов группового этапа ЧМ-2021

Шайба хоккеиста сборной Казахстана вошла в топ-10 лучших голов группового этапа ЧМ-2021
Артем Лихотников. Фото: КФХ©

Международная федерация хоккея на льду (IIHF) опубликовала топ-10 лучших голов на групповом этапе чемпионата мира в Риге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этой стадии было забито 302 гола. Автором одного из них стал Артем Лихотников - его взятие ворот на 47-й минуте во время встречи с Италией оказалось на седьмом месте рейтинга. Сам матч завершился крупной победой казахстанской команды со счетом 11:3.

Напомним, команда Юрия Михайлиса выступала в группе В, где в последнем туре уступила Норвегии (1:3) и не смогла выйти плей-офф. Всего она набрала десять очков в семи матчах и заняла пятое место в таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости