Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор лучшего гола сборной Казахстана на ЧМ-2021 рассказал о предложении от "Барыса"

В прошлом сезоне он отыграл 44 матча и набрал 34 очка.

Автор лучшего гола сборной Казахстана на ЧМ-2021 рассказал о предложении от "Барыса"
Фото : КФХ©

Нападающий сборной Казахстана по хоккею и усть-каменогорского "Торпедо" Артем Лихотников поделился впечатлениями от чемпионата мира-2021 в Риге и рассказал о ближайших перспективах. Его слова приводит Sports.ru.

Форвард провел на турнире четыре матча и набрал "2+1" в игре с Италией. По итогам ЧМ Лихотников был признан самым точным хоккеистом сборной Казахстана, а одна из его шайб вошла в топ-10 лучших голов группового этапа турнира.

"Сейчас очень хороший шанс для многих готовых ребят, которые хотят проявить себя в КХЛ, сказать свое слово. В том числе и меня. Мы показали, что можем и хотим играть на таком уровне. Недавно вернулись домой, пока предложения от "Барыса" не поступало. 

В клубе сделают анализ и вместе с тренерским штабом поймут, какую команду будут строить на следующий сезон. Ведь многие ребята покинули клуб. Если предложат контракт в КХЛ, конечно, приоритетом будет дом. Хотелось бы остаться на родине, но это хоккейная жизнь, и мы не знаем, что будет завтра. Турнир открыл новые возможности, сейчас нужно все проанализировать и сделать лучший для себя выбор. Я рад тому, что оказался в команде, получил возможность играть на чемпионате мира и представлять Казахстан. Для меня это большая честь", – резюмировал форвард. 

Новички для "Барыса"? Несколько игроков, которые могли бы заиграть в КХЛ

Лихотников также был игроком юношеской, молодежной и студенческой сборных Казахстана. 27-летний воспитанник Темиртау ранее уже находился в системе столичного клуба, выступал и за "Снежные Барсы", и за "Номад", а в сезоне-2017/18 провел 32 матча за "Барыс".

В прошлом сезоне отыграл 44 матча и набрал 34 (11+23) балла в чемпионате Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости