v2pNE2TakQ4funKyxVMAt8q03IQTH9KcmuDE3ALS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От самого ценного игрока до лучшего бомбардира. Сборная Казахстана подвела итоги ЧМ-2021 по хоккею

От самого ценного игрока до лучшего бомбардира. Сборная Казахстана подвела итоги ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КФХ©

Федерация хоккея Казахстана подвела итоги выступления национальной сборной на чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе, проходящем в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На групповом этапе подопечные Юрия Михайлиса одержали четыре победы - над Латвией (3:2 по буллитам), Финляндией (2:1 Б), Германией (3:2) и Италией (11:3), но уступили США (0:3), Канаде (2:4) и Норвегии (1:3). В итоге Казахстан финишировал пятым в группе В и не смог впервые в истории выйти в плей-офф ЧМ.

Казахстан за бортом. Определились все участники плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Так, лучшим бомбардиром сборной Казахстана на ЧМ-2021 стал Роман Старченко. В семи матчах капитан заработал семь (3+4) баллов. Он также разделил с Никитой Михайлисом первое место в списке снайперов команды, а с Кертисом Волком - первое место в списке ассистентов.

Среди защитников лучшие показатели результативности у Виктора Сведберга. Натурализованный швед записал в свой актив четыре (1+3) балла за шесть игр.

Самый полезный игрок - Алихан Асетов, завершивший турнир с показателем полезности "+3".

Самым точным хоккеистом фактически стал Артем Лихотников, который реализовал на турнире ровно половину своих бросков - два из четырех.

Даррен Диц проводил на льду в среднем по 26 минут и 16 секунд за матч. Это лучший показатель в составе сборной Казахстана. Он же стал самым бросающим игроком в нашем коллективе. За семь матчей защитник 27 раз потревожил вратарей соперников, но ни один из этих бросков так и не стал результативным.

Голкипер Никита Бояркин провел на чемпионате шесть из семи матчей нашей команды. В среднем он пропускал 2,27 шайбы за игру при 92,93 процента отраженных бросков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости